М. Андрей 173 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Всем привет.Хотел поделиться впечатлениями о магазине Находится недалеко ото МКАДа, 8 км по ярославскому шоссе. Склад рядом. Торгуют фурнитурой Hettich, Vibo, Ambos, Kessebohmer и еще много чем. Работать с ними понравилось. Нормально консультируют, работают с физ. лицами. Оказывают всяческую помощь, даже если одну петлю берешь. Оказывают услуги по доставке, и оплатить можно не только при везите в офис, но и при получении товара по доставке. Большая складская программа. Сделал у них большой заказ, тем самым выбрал лимит для получения скидки на Hettich 10% и на Kessebohmer 10%. Конечно у меня в заказе было порядка 70 позиций, по этому получилось со скидкой. Кому интересно, вопросы в личку :D Изменено 26 июня, 2014 пользователем katam160183 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Kessebohmerчто скажите об их подъёмниках и ящиках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Ну то что я видел в живую, мне понравилось. Хорошие крепления, рядом были Vibo, они мне показались немного хлипкими. Но это были образцы. То что я заказал, приедет только второго. Подробнее расскажу после установки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Igorek-Bel, на выставке смотрели кюсебюмер подъемники. Не понравились. Ценник даже спрашивать не стал. katam160183,Что за магазин? Это который справа не доезжая до съезда в Королев? Склад на втором этаже? Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Да, это тот) А чем подъемники не понравились? И главное какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Подъемники никакие не понравились. Грасс сейчас лучше сделали. У кюсебюмера вообще механизмы плавностью доводки никогда не отличались. А в магазине этом я пару корзин хеттих брал по необходимости. Эти http://forum.sdelaimebel.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=68984 Оперативно. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А грасс по цене как? И где посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 323 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В мдм есть. Не приценивался. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М. Андрей 173 Опубликовано 27 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ясно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.