Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 В общем, ситуация такая.Выбрала я в МДМ по внешнему виду галогенные светильники в витрину.Они, естественно, греются, о чем я заранее не удосужилась прочитать.Вот теперь волнуюсь, не переделать ли на что другое, и на что? На фото их не видно но они есть в потолке.До верхней полки 330 мм.Витрина полностью закрыта. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Можете на диодные заменить, но никакого смысла в этом нет, там не то нагревание. Edit: Вообще надо было делать из диодных лент, фрезеруете пазами квадрат (контур квадрата) закрываете матовым стеклом, под Ваш стиль было бы на порядок оригинальней. Все так же со сторонними дизайнерами работаете? Изменено 29 июня, 2014 пользователем Al_ 2 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 опередили с ответом.такого же мнения.Милена, греется ли лампа важно, например при проектировании витрин в ювелирку, далее, для магазина тканей - т.к. ткань со временем выцветает.Не думаю что для посуды так критично. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 А возгорание не может быть? Воздух же не поступает, то есть охлаждения нет.(извините мою лохопетрию, я всего такого очень боюсь) Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Воздух же не поступает, то есть охлаждения нет.Двери собираешься без зазоров делать? Мы часто в торг.оборудование галогенки ставили - нормально).Хотя, интересно было бы послушать мнение продвинутых в этом вопросе специалистов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Милен, лучше на светодиодные заменить. Правда: витрина то не пустая стоять будет.Вот накладные светодиодные МДМ комплектовские. Квадратные - очень приличные. Они тонкие, могут крепиться как на саморезы, так и на двусторонний скотч.http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=1546 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Ничего не будет, на то они и мебельные светильники. Да и объем воздуха там большой + шкаф не герметичный и т.д. и т.п. Куча такого типа шкафов сделано (витрины под кубки, награды и т.п.), есть вообще не открывающиеся варианты стоят уже по 10-14 лет. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Двери собираешься без зазоров делать?Так сделано уже)) Зазоры ж не то чтобы о-го-го, а вообще-то так себе, мало функциональные для охлаждения. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 мало функциональные для охлаждения.тем не менее, вакуума не образуется, и потом у тебя там двигатель никакой не работает, чтоб уж прямо так надо было охлаждать.Чуть отступлю от темы, скажи пожалуйста, какие пяточные петли использовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 На потолке по периметру наклеить полосы светодиодной ленты. Освещения, я думаю будет достаточно. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Hunt1.ru,Спасибо, думаю, на всякий случай заменю. Там уже прорезаны отверстия, нашла с таким же светодиодные. Ничего в этом нет страшного, зато спокойна. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 какие пяточные петли использовали?Какие ты посоветовала, несмотря на мдм-овские рекомендации пока всё держится.(уже 4 часа)В ограничения по весу я уложилась, почему там ширины-высоты оговариваются-не знаю. На других сайтах (хоть их и не много) ограничений по высоте для таких петель нет. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо, думаю, на всякий случай заменю. Там уже прорезаны отверстия, нашла с таким же светодиодные. Ничего в этом нет страшного, зато спокойна.Правильно! Поставите и забудете про витрины со светодиодными светильниками.А про галогенки - постоянно думать будете.Не в той ценовой категории работаете, чтобы пустить на самотек. Как говорится, положение - обязывает. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 29 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Спасибо, Ирина.Общий вид комнаты, кстати, вместе с нашим столом и чьми-то красивыми стульями. 4 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.