Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Проект кухни

Next99

Рекомендуемые сообщения

напротив телевизора будет диван по типу "Дельфин", с него и планируется просмотр телевизора

Вот Вам на заметку. Проштудируете всю тему - тоже не лишне будет.)

Здравствуйте. Имеется проект кухни: attachicon.gif5-6.JPG

Он немного старый, изменили: духовой шкаф и варочная - на 1 шкаф вправо, микроволновка справа от варочной на столещнице. На прежнем месте микроволновки большая дверца, как и слева.

Вопрос: дверцы будут 60*90. Не тяжело ли? Не провиснут и т.п. Дизайнер-мебельщик говорит, что это модно и современно, что все будет нормально. Спрашиваю у вас, как у людей опытных

Здравствуйте. post-58228-0-32701600-1404159742_thumb.j примерно так бы сделал вам я. Т.е. добавил невысокий ящик для ложек-вилок.

На счет дверок - не тяжело. Кстати это забота того кто кухню делает. Но вы не экономьте на фурнитуре, много она не прибавляет в цене, зато пользоваться приятнее.

На счет вытяжки - у меня на 580мм. висит - 3 года полет нормальный, плита электрическая, у клиентов тоже проблем небыло. Вообще есть вытяжки которые от 450 вешаются (не встройка). Если плита газовая, то высота от 650 мм., один раз над газом на 560 повесили по воле дизайнера - претензий тоже небыло. Слава богу.

На счет высоты шкафов - надо чтобы вы доставали до второй полки. И было удобно мыть посуду (например мне при росте 190 см мешает шкаф обзору, но глубина шкафов у меня 350мм. без фасадов).

На счет микроволновки - по моему мнению удобнее если она на столешнице (горячий суп можно сразу поставить на стол, и т.д. и т.п.)

На счет колонны у холодильника - удобно, если духовка поднята, так же появляется дополнительное место для хранения. Может есть возможность впихнуть невпихуемое?))) А заодно поставить в колонну микроволновку и освободить место на столешнице. Кстати есть духовки шириной 450 мм правда на них не с экономишь, но если вы не много в ней готовите, то это может оказаться хорошим вариантом для вас. Моя супруга задумалась о такой, хотя довольно много готовит.

На счет телека - думаю низковато. У меня примерно так же висит, но мне все равно - я его не смотрю.

.

Спасибо большое за обширный ответ!

Ящик для ложек-вилок был у нас скрытый, показалось так более красиво :)

Двери забота тех кто делает всего лишь на год, пока действует гарантия, при которой производитель мебели все равно все будет сваливать на клиента, на неправильное использование. А что будет через 3 года? Не будет ли провисания и скосов. Это уже моя забота. Вложить примерно 200 тысяч и через 3-5 лет думать о модернизации... на данном жизненном этапе я не готов и не хочу.

По вытяжке все понятно.

Микроволновку именно чтобы было безопаснее ставили на столешницу. Дети.

Брать узкий шкаф очень не хочется, готовить с духовке любим и даже очень. Конечно, если её получится вставить к холодильнику - будет идеально, но это я узнаю не раньше, чем через месяца 3, пока застройщик сделает свою отделку в квартире.

Что бы с телевизором посоветовали? На уровень столешницы высоковато... если делать как вы предложили (3-й шкаф в 3 выдвижных) и телевизор поставить на уровень 2-й полки...

Спасибо большое за обширный ответ!

Ящик для ложек-вилок был у нас скрытый, показалось так более красиво :)

Двери забота тех кто делает всего лишь на год, пока действует гарантия, при которой производитель мебели все равно все будет сваливать на клиента, на неправильное использование. А что будет через 3 года? Не будет ли провисания и скосов. Это уже моя забота. Вложить примерно 200 тысяч и через 3-5 лет думать о модернизации... на данном жизненном этапе я не готов и не хочу.

По вытяжке все понятно.

Микроволновку именно чтобы было безопаснее ставили на столешницу. Дети.

Брать узкий шкаф очень не хочется, готовить с духовке любим и даже очень. Конечно, если её получится вставить к холодильнику - будет идеально, но это я узнаю не раньше, чем через месяца 3, пока застройщик сделает свою отделку в квартире.

Что бы с телевизором посоветовали? На уровень столешницы высоковато... если делать как вы предложили (3-й шкаф в 3 выдвижных) и телевизор поставить на уровень 2-й полки...

Да у вас целых три месяца есть - здорово! Пройдите по разным фирмам, посмотрите что да как, узнайте цены, акции, про гарантию узнайте, поюзайте выставочные образцы на предмет скрытого ящика под ложки, больших дверок (на самом деле три петли Hettih или Blum выдержат такие дверки из ЛДСП или МДФ легко, но брак встречается везде!!).

С телеком - не знаю. Я сам один раз себе вешал. Но думаю надо сравнить с тем что есть сейчас - если все устраивает, то сделать такую же высоту и т.д., а обыграть все можно когда будете кухню заказывать. Ведь у вас есть почти готовый проект, и когда определитесь со всеми не ясными моментами прорисовать пару вариантов шкафов или полок во круг телека не трудно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...