лягушонок 590 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну вот мне например, совсем наоборот, интересна только "твёрдая часть", бывает люди просят такие кровати изготовить, а я не работаю с ламинатом, и оборудование у меня другое....Приходится обращаться к соседям корпусникам,не всегда это приводит к ожидаемому результату...Замкнутый круг, короче... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
all_himik 231 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 И глубоко вникать в процесс им просто смысла нет, таких заказов может будет 2-3 в год.То-то и оно.Не заморачивайтесь, вы продаете не дизайнерскую мягкую мебель, а уникальное техническое решение. Оцените конечного потребителя - это хозяева малогабаритных квартир - люди не особо богатые и молодые. Выберите одну хорошую ткань трех нейтральных оттенков посветлее, потемнее и средний и шейте готовую мягкую часть и все будут довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Выберите одну хорошую тканьА какая хорошая?Хотим прикинуть варианты. Это тоже нормально - вот готовое решение. Если уж совсем не подходит - перетянут. На самом деле я не думал что мягкая часть будет такой головняк. Или это только сначала так? Оцените конечного потребителя - это хозяева малогабаритных квартир - люди не особо богатые и молодые.Теоретически так. Мы не с конечным заказчиком работаем, а с изготовителями. Кому они там делают - кто знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы не с конечным заказчиком работаем, а с изготовителями. Кому они там делают - кто знает. Дык и шейте в техничке, хоть в бязи шейте, только без кантов....Пускай производители как доп. опцию предлагают пошив чехлов из каталожных тканей... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Дык и шейте в техничке, хоть в бязи шейте, только без кантов....Пускай производители как доп. опцию предлагают пошив чехлов из каталожных тканей... Вот. Такой вариант мне нравится. Вот это она и есть, бязь/техничка?И как к этому подойти? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Вот это она и есть, бязь/техничка?Похоже... И как к этому подойти? Подушку(ки) сидения из ППУ, подушки спинки можно набивные, например крошкой ППУ... Аааа, так это дельфин что-ли? Изменено 1 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 так это дельфин что-ли? Видимо да. На 1ой странице есть фотография. Если нужны ракурсы у меня где-то есть. Подушку(ки) сидения из ППУ, подушки спинки можно набивные, например крошкой ППУ...Мы заказали обе подушки из ППУ, причем нам посоветовали на сиденье 35, на спинку 25. После того как вырезали оказалось что перепутали конечно - спинка 35, сиденье 25. Видимо на реальное производство просачивалось через несколько рук-фильтров. Я не знаю насколько это важно, но спинка крепится на фасад кровати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) спинка крепится на фасад кровати.Подушки спинки крепятся на фасад? А зачем? Я думал они приставные просто....Если это дельфин, то нужно делать не съёмную подушку на сидении, а спинки просто приставные, сшить внутренний чехол из спандбонда набить крошкой и всё, продавать так....Наволочку на такую спинку сшить сможет каждый.... Изменено 1 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Подушки спинки крепятся на фасад? А зачем? Я думал они приставные просто Нет не приставные. Висят на фасаде. Когда сложили софу и опустили кровать подушки сходятся клин в клин. Смысл как раз в минимизации заморочек с кроватью. Опустил - кровать, поднял - софа. Ничего не снимается, никуда не убирается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Когда сложили софу и опустили кровать подушки сходятся клин в клинНашел вот картинку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Аа, так тут фигурная резка, и не дельфин...Я думал всё проще... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отдайте разработку профи.шаблонов всего два исполнения - "кожа" и "ткань". Плюс швея должна ширину шва выбирать в зависимости от растяжимости материала. конечный покупатель ничего шить сам не будет. и ппу в размер резать тоже. ) Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Как это вообще в нормальном режиме делается?обычно приглашается специалист который за умеренную плату проводит консультациюили за немного большую плату делает все эскизные чертежи или воще все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 конечный покупатель ничего шить сам не будет. и ппу в размер резать тоже Хотелось бы именно так отдайте разработку профиобычно приглашается специалистЭто хорошый вариант - сами мы не справимся. Осталось только его найти. который за умеренную платуЭто тоже не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 300км и Вы в дамках........ Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Далековато... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
страйк 1 173 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 страйк сказал(а) обычно приглашается специалист Это хорошый вариант - сами мы не справимся. Осталось только его найти. ну да в Вашем городе с этим видимо проблемы :search: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ну да в Вашем городе с этим видимо проблемыЧто прекрасно видно по нашему форуму. Назовите мне хоть пару человек из Москвы из постоянных участников. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 шаблонов всего два исполнения - "кожа" и "ткань". Плюс швея должна ширину шва выбирать в зависимости от растяжимости материала. конечный покупатель ничего шить сам не будет. и ппу в размер резать тоже. А что такое шаблон? Правильно ли я понимаю, что в итоге нужно получить готовые подушки ППУ и раскрой материала для чехлов. Раскрой в смысле чертежи или это правильно лекала называется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хоть пару человек из МосквыВот кстати да. Я не против заплатить разумные деньги за эту работу. Но неплохо бы хотя бы в общих чертах понимать специфику - что и в каком виде должно быть на выходе. И какие они разумные деньги. И критерии качества специалиста, а то обратились уже. Ну к примеру если сборщик мебели мне говорит что у него огромный опыт сборки на саморезах, которые он крутит дрелью у меня уже складывается мнение. А тут совсем тема новая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 300км и Вы в дамках........ В какую сторону?Что ж за город в России - rjcnhjvf :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) я Вам в личку писал..У меня в Вашей стороне дела есть.... Изменено 2 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Что ж за город в России - rjcnhjvfПрочитал уже. Хороший город. А сколько это по времени может занять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Нужно на месте смотреть... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Хороший город.Город так себе, я там заказы не беру, с соседним работаю, ближе к Вам на 70км. который. Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.