wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 ближе к Вам на 70км. которыйТоже хороший город, 5 часов езды всего.Нужно на месте смотреть...Может какие-то вводные нужны, чтобы оценить масштаб разрухи предварительно :)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Может какие-то вводные нужны, чтобы оценить масштаб разрухи предварительно Я уже всё видел... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 (изменено) Тоже хороший город, 5 часов езды всего.Из МСК :shok:...3 часа максимум.(лягушачьими прыжками...шлёп, шлёп, шлёп) :D Изменено 2 июля, 2014 пользователем лягушонок Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У меня в Вашей стороне дела есть....Мы кстати не в самой Москве, а с северо-запада. Вот здесь - http://crovatti.com/where.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Из МСК ...3 часа максимумНу не знаю. У нас есть там заказчики, приезжают иногда, на дорогу жалуются. И сам я ездил пару раз, похожая цифра выходила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дорога сейчас хорошая, с Автовокзала Яр., до Начала проспекта Мира МСК 3 часа, если не встрять в ПБК Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Дорога сейчас хорошаяНу может быть. Я последний раз в Ярославле был года 2 назад. А ребята на Газели ездят, наверно не особо быстро получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Возвращаясь к темеПрофиль подушек такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Возвращаясь к темеКоллеги! Вы нашли друг друга - так перенесите обсуждение в личку, а нам позже долОжите результаты(надеюсь, никого не обидел) 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 так перенесите обсуждение в личкуТак уже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 а нам позже долОжите результаты Ну вопрос то в любом случае пока не закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wallbed 41 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Прислали фотографию того что вышло в итоге. Процесс тянулся с апреля. Все когда-нибудь кончается :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.