apachhi 2 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Коллеги доброе время.Хочу сделать детскую кроватку с мебельных щитов. Ни разу с ними (мебельный щит) не сталкивался. Кто что может сказать о этих щитах? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostik TLT 95 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Делал недавно такую кроватку из мебельного щита и бруса (сосна), для себя, первый раз. Сложного мало т.к. было много энтузиазма. Мебельный щит (средняя часть изголовья и изножья, царги) ведет, но т.к. он соединен с брусом, то получилось нормально. Цитата http://www.ostatki-tut.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apachhi 2 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Мебельный щит (средняя часть изголовья и изножья, царги) ведетжаль((( хочу сделать такую с дерева, с мебельного щита хотел сделать решётку-но такой размер точно поведёт и будит не красиво.буду тогда с массива бука делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.