GuitarFan 0 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Видел в сети много интересных кроватей в стиле минимализм:http://www.mebeleto.ru/wordpress/wp-content/uploads/2011/09/Misuraemme-slim-dvuspalnaya-krovat-foto-01.jpghttp://122012.imgbb.ru/user/39/398822/1/9b886f392d3df66cedc327fbed330146.jpgСам корпус сделать не проблема. Но вот как сделать такой цвет - не знаю. Это не похоже на краску обычную, поверхность получается идеально гладкая и какая-то матовая что-ли. Что это такое, как это называется? Чем покрыть дерево? Другой вопрос:http://www.vosinterior.ru/images/spalnia_17.jpgЭта кровать понравилась больше всего, но кроме всего прочего нужно как-то найти такой матрас с острыми гранями. Есть ли называние какое-то определенное у таких матрасов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 весь минимализм мдф-шпон-эмаль. Матрас может быть и простой авто-пеной. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Эта кровать понравилась больше всего, но кроме всего прочего нужно как-то найти такой матрас с острыми гранями. Есть ли называние какое-то определенное у таких матрасов?судя по всему это не фотка, а 3Dпосмотрите, хотя бы, на подушки, которые лежат на кроватипоэтому острые грани это не какой-то особый вид матраса, а проявление лени или непрофессионализма модельщика и визуализатора :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuitarFan 0 Опубликовано 2 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Возможно, но блин такой матрас был бы весьма интересным)Я не понял, что мне сделать с деревом чтобы оно было таким покрытием? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 что мне сделать с деревом чтобы оно было таким покрытием?ничего не надо с деревомэто МДФ покрытая эмальюэмаль может быть глянцевая, а может матоваястепень глянцевости может задаваться самой эмалью, а может лаком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuitarFan 0 Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Этой эмалью покрыть можно и в условиях "гаража" или нужны только заводские условия? Как мне правильно загуглить это? Эмаль для дерева? Так что ли? Мне нужно знать правильное название. Моя цель - сделать идеально ровную белую поверхность. Изменено 3 июля, 2014 пользователем GuitarFan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Саерлак гуглите....... Не получится в не специальных условиях и без значительного опыта. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Матрас может быть и простой авто-пеной.Начнем с того, что это 3D визуализация т.е не настоящая мебель и матрац соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuitarFan 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Так что мне использовать? Обычную краску или эмаль или еще что, чтобы сделать идеально гладкую белую матовую поверхность? Изменено 4 июля, 2014 пользователем GuitarFan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так что мне использовать? Обычную краску или эмаль или еще что, чтобы сделать идеально гладкую белую матовую поверхность?думаю что в вашем случае вам надо будет изготовить конструкцию из МДФ и отдать готовые детали кому-нибудь в отделкупо идее в Москве не должно быть с этим проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Гарри-к. Ну если мне заплатят за острый матрас сто тыр)))) то я думаю смогу его перезаказать))))))))А мебель ту и подавно замостырю месяца за три четыре(проблему вижу только в ноге тк ее действительно нужно будет заказывать в Австралии не ближе)))))))))))0Это три-д))) вполне выполнимо. Изменено 4 июля, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GuitarFan 0 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Хочется сделать самому. Суть не в готовом продукте а в опыте. Так можно ли самому сделать такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Так можно ли самому сделать такое?Вот здесь посмотрите. Возможно, Алексей поделится с Вами личным опытом. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Balkonskiy 4 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Вот здесь посмотрите. Возможно, Алексей поделится с Вами личным опытом. :)чтобы заделать такое самому, вам прийдется освоить малярное искусство))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.