Smack 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Добрый день,я хочу спросить совета,будем изготавливать мебель для конторы которая занимается коворкингом.Они хотят сделать по скидке но с размещением нашей рекламы на фасадах,мой вопрос заключаетса в том,как лучше её сделать на фасадах?какие есть способы самые не деньго затратные?все кроме А4 листа на скотч))) П.С может не в том разделе создал то простите.Заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_1733 2 424 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На мой взгляд самый оптимальный вариант - печать на баннере: ярко, красочно, и если будет на фасаде - надежно. Уже больше года на солнце и не выгорело.У нас это стоит около 12$ за квадратный метр. Цитата urbanwood.com.ua (Facebook / Instagram / Pinterest) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 У меня когда спрашивают,чем занимаюсь,я отвечаю-"мебельными фасадами".Переспрашивают-"вентилируемыми?")))Слово фасад,почему подразумевает стену здания! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smack 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Прошу прошшения,имеетса ввиду мебельный фасад кухни,а не фасад дома)))моя ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На ум кроме фотопечати ничего не приходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 На мой взгляд, рекламное место на кухонном фасаде только на оборотной части. Может шильды? Открыл фасад и рекламнулся. Еще ненавязчивый Вариант на самоклейке прозрачной 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razvedchik 50 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Если фасад в пленке ПВХ, то в уголке нафрезеровать логотип компании, а потом "закатать" пленкой. Для домашней мебели врядли подойдет, а вот для торговой - самое то. Но это нужно обсуждать с заказчиком Изменено 6 июля, 2014 пользователем Razvedchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) У того же Блюма можно заказать заглушки под петли, метабоксы не с их, а со своим логотипом. Не сильно дороже за штучку выходит, но минимальная партия, не помню, тысяча штук, вроде. Плюс стоимость штампа, который, правда у них остается и впоследствии можно заказывать еще. ЗЫ: а еще где то видел 3Д кромку могут брендировать. Изнутри. Прикольно смотрится. ЗЗЫ: На деревянных изделиях проще: методом пиротипии (горячий штамп) выжигается логотипчик, эмблема фирмы и т.д. (с внутренней стороны, естественно) Изменено 6 июля, 2014 пользователем DEDAlex 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.