Xarlicet 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дело в том, что я не знаю что подарить людям на праздник. У нас скоро состоится корпоративная вечеринка и в это день я должен буду преподнести подарки рабочему коллективу. Я долго ломал голову над тем, что лучше купить и подарить, но ничего не придумал. Абы какое барахло покупать нет желания. Нужно чтобы подарки были действительно необходимы, а не просто так служили для отвода глаз. Потом за спиной будет много обсуждений, мол такую дрянь подарили. Этого я не хочу. Желаю сделать действительно что то приятное людям. Могу я поинтересоваться, что обычно преподносится в такой день? Подскажите пожалуйста. что вы дарите на юбилеи своим работникам? Окажите услугу, дайте пожалуйста информацию. Буду вам очень благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina_Mih 0 Опубликовано 12 декабря, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Мы заказывали прикольные гирлянды в https://гирляндаслоготипом.рф Выбрали разный свет лампочек и наш логотип. Получилось оригинально, дарили и клиентам и сотрудникам Изменено 12 декабря, 2024 пользователем Alina_Mih Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.