Артём Колюкаев 0 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 всем привет! возникла у меня следующая проблема. досталась мне кровать. разобранная, все по пакетикам. на тот момент не знал даже какой фирмы. в интернете по спинке кровати и боковинам нашел, определил что это Tomasella -Logica letto Mythos - 2. полез смотреть инструкции как ее собратьт - а их там нет. вот теперь и ломаю голову как ее собрать или где взять инструкцию. помогите советом, заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "Настоящий мужчина все может собрать без инструкции", ну может только дольше по времени и громче по ругани)))))))0 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Начнете с спинки и после крепите царги , боковые планки , и так доберетесь до финала. Удачи)) По мне проще собрать чем читать советы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 "Настоящий мужчина все может собрать без инструкции" Настоящий мужчина читает инструкцию только тогда, когда понимает: -все капец, сломал! 3 Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Kapriz 0 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Согласен со всеми высказываниями!!! А уж в кровати вообще нет ничего неожиданного ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.