Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Сейчас меня интересует мусорная система Blanco Select 45/2. Кто трогал-щупал? В каталоге информация в картинках. Вопрос: как открывается? Я поняла, что система выдвижная. К ней крепится педалька. Как ящик выдвигается? Нажатием на педальку, нажатием на фасад или вытягивается за ручку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Как ящик выдвигается? Нажатием на педальку, нажатием на фасад или вытягивается за ручку? Ирина, это не педалька, а как бы "ножная ручка" ( :) ), за которую ногой вытягивается фасад.Из этих картинок будет понятно : ЗЫ: как-то на выставке пробовал - не понравилось. Эквилибристика какая-то - стоя на одной ноге с грязными руками... :D Изменено 8 июля, 2014 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А где педалька? Нигде пока не увидел. О!- опередили и объяснили. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Клиентка хочет вот такую систему http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blancoselect_luxokickВ каталоге Бланко ее нет, поставщики говорят, что такой системы нет. В том то и фикус, что нужно открывание без рук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Да я б "педальку" поставил на включение/выключение смесителя мойки, да где её взять? А так (снизу) можно закрепить и рейлинговую ручку, но вопрос состоит в том, что эта "педалька" должна быть похожа, но не аналогична ручкам на фасадах. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Москве Селект Лакшн есть, подскажите контакты, с кем по Бланко работаете, надежный поставщик нужен.Педалька в каталоге и прайсе есть, цена вопроса 500 руб. В розницу.Но при разнице в цене, по одним источникам, 3 тыс, по другим 6 тысяч, разница в удобстве - существенная.Когда все остальное согласовано и вопрос только в сортере... нет, я готова и дороже из другого региона заказать ммусорницу. Но, чтобы, как Клиентка хочет, было.Со смесителем проще: у Oras есть фотодатчики. Руки к смесителю с терморегулятором подносишь и вода льется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В том то и фикус, что нужно открывание без рук.Именно у Бланко такую систему не видел, но есть она и у других производителей. Работает как в старых советских холодильниках с педалью - просто отталкивает фасад.Ну, вот у Веско, например: http://www.texnoweb.ru/pages/594/pedal_dlya_otkrytiya_yachshika_wesco_832_000-47_id6447/или у Хайло: http://moyki-bt.ru/shop/UID_676_%D0%BFedali_hailo_3692_02_dlya_raspashnoi_dveri.html Но мне больше всего нравится вот такое решение от Хайло: делает то же самое - отталкивает фасад, но как удобно и круто! Изменено 8 июля, 2014 пользователем DEDAlex 3 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 8 тыс за педальку-то...чего-то как-то дорого, хотя, понятно, что удобнее. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 чего-то как-то дорого Мы не всегда можем понять тех, кто "ходит" на золотые унитазы.Да и фанов Фестула можно понять только самому поработав оным. И все... ты в их числе. :D Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Милен, при стоимости кухни 200 тысяч, 16 тыс. За ведро Клиентка платить готова...У подруги такой...Я уже думаю: может, серводрайв проще воткнуть и какой-то приличный сортер... результат-то покруче будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Ирина, если имеется возможность сделать по круче ,не упускайте.Для многих клиентов изюминка ,как никак . Изменено 8 июля, 2014 пользователем danser2000 1 Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 надо еще что бы изюминка долго изюмировала а то 300раз сработает а потом опять тырнет рыть. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Продолжаем разговор.1. Буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, если посоветуете надежного поставщика по Хайло. (политика сайта говорит, что ссылку - в личку. Но название Поставщика, думаю, можно и вслух произнести)2. Blanco Select Luxon в витринах интернет-магазинов есть, но в реальности - ее нет нигде.3. Еще вариант, вот тянет меня на серводрайвы. :)) Выдвижная мусорная система Эколайнер, мой любимый Фаут Загель. и серводрайв к ней. Крутяк, на мой взгляд! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 политика сайта говорит, что ссылку - в личку.Ирина, политика сайта борется со спамом, а на конкретно поставленный вопрос политика сайта приветствует ответы в любой форме.)) 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 850 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 мой любимый Фаут Загель.Мне у них волшебный угол нравится.А еще у них вышла сейчас эконом линейка фурнитуры в которой хромировка заменена на порошковую покраску под металлик. Цена заметно ниже. Приятно. Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А еще у них вышла сейчас эконом линейка фурнитуры в которой хромировка заменена на порошковую покраску под металлик. Цена заметно ниже. Приятно. О! Спасибо! Покрытие титан сейчас и у Кесебемера есть и Макмарт тоже более дешевые покрытия предлагает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А кто какие мусорные ведра использует для угловых модулей мойки? Конкретно - давно ищу выкатные ведра, с креплением к дну или боковине (одной), с доводчиком. Везде шарики. Заранее благодарен за советы. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я так много ведер перелопатила за неделю. :)))http://www.makmart.ru/WItem/5545/Макмарт, праве и левые. Набор для раздельного сбора мусора, в базу 450, левый С ДОВОДЧИКОМОсновные характеристики:Поворотно-выкатная система c доводчкикомУгол открывания от 170°Боковое креплениеВыдвижение ручноеКрепление фасада в комплектеВ комплект входят:Металлическая рама со съемными ведрами (устанавливается на направляющие полного выдвижения с доводчиком)Крепление фасада2 ведра без крышки объемом по 16 л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вариант. Спасибо. Надо только выяснить, как она с мойкой подружится. Я то искал именно без крепления к фасаду. Эту пропустил. Хотя перелопатил тоже немало. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://gtv.com.pl/ru/produkty/wyposazenie-kuchni/segregatory-ekologiczne/segregatory-do-szafki-600mm/515.html На такое вот натыкался. Фасад в принципе можно не крепить. Но кто бы мог подумать, что ведро мусорное могут СЕГРЕГАТОРОМ обозвать. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Система у Макмарта, кажется, из новинок. Недавно куча мусорных систем проскакивала в новостях. Но, это я подписана на извещения о новинках, нисколько не ропщу. :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Надо только выяснить, как она с мойкой подружится.Я, когда на Бланко ориентировалась, мы сифон на мойке-образце собрали и посмотрели. Он "чисто поворачивается" в другую сторону и пространство под мойкой все в Вашем распоряжении. Направляющие выше мусорной системы расположены. А моек глубже 220 мм.. вниз, я лично - не встречала. (там еще толщина столешницы сминусуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Да я б "педальку" поставил на включение/выключение смесителя мойки, да где её взять? Потихоньку набираю всё больше информации про смесители управляемые ногой.Скажите, никто в живую не сталкивался? Может есть какие-то рекомендации- какие брать, какие функции нужны, что удобней Один из сайтов с образцами смесителей. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M-r 3.0(лучше улучшенного) 345 Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Потихоньку набираю всё больше информации по смесители управляемые ногой.Скажите, никто в живую не сталкивался? Может есть какие-то рекомендации- какие брать, какие функции нужны, что удобней Один из сайтов с образцами смесителей.Нужно ставить двухпедальный смеситель. Чтоб и горячая была. В противном случае отказаться от педалей нафиг. Цитата Что было, то и будет; и что делалось ,то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. Все суета, суета сует, всяческая суета и томление духа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.