airamm 1 Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 боковина.jpgвыбрать нужно всего 100 мм. глубиной 8 мм. Ищите ЧПУ, за 10 минут зделают.Спасибо большое за совет. Мы уже остановились на этом варианте встройки. Пока половине фирм не могу дозвониться- может лето и люди в отпусках ???? Я ещё хотела уточнить- фасад на пмм будет же шире чем сейчас, а у мусорки уже??? Я правильно поняла??? А можно фасад на пмм вот так тремя ящиками и прикрутить- чтобы гармонично смотрелось как сейчас??? :sorry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
philloff 20 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Попробуйте на усиленный двухсторонний скотч. Верхний "фасад ящика" на саморезы через отверстия в дверке ПММ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airamm 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Попробуйте на усиленный двухсторонний скотч. Верхний "фасад ящика" на саморезы через отверстия в дверке ПММ.Спасибо, про скотч я не подумала :no: , хорошая идея. :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airamm 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Добрый день! Если Вам нужно переделать кухню, обратитесь к профессионалам. Сами наврятли сделаете то, что нужно. Мне нужно было переделать и дополнить комплектами кухню. Почитав отзывы о компании Реале, решила отдать все в их руки. Не пожалела, они мне очень помогли.Удачи в процессе! Это понятно, что профессионалы - это было бы лучше и правильнее. Но как то так получилось, что там где я доверилась специалистам много косяков :sorry: и кухня - это самый маленький из них. Закончив ремонт - теперь сижу и думаю как мне всё это исправить. :dash: А всё потому что "свой ремонт" никому не нужен кроме тебя самого. И надо всегда очень внимательно изучать всё то что предлагают, а не полагаться на кого то.А вообще спасибо за внимание к моей теме :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.