СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А вариант духовки с функцией микроволновки рассматривается? Потому как если бы не нужно было под микроволновку в шкафу размер выделять определенный, то еще появилась бы возможность маневра. По поводу кухни по прямой - тоже согласен. В маленькое пространство угловую вбивать - хорошего мало. Лучше внимание уделить оптимизации мест хранения. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 доброго времени. по поводу углового решения.вот так делаю я: 1 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars35 4 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Спасибо всем за ответы! А вариант духовки с функцией микроволновки рассматривается? Потому как если бы не нужно было под микроволновку в шкафу размер выделять определенный, то еще появилась бы возможность маневра. Думал. Но решил, что мне не подходит по ряду причин:-Дорогие они как правило, а у меня "проект" скорее эконом.-Отзывов плохих довольно много по не оч дорогим размером.-Все что я смотрел были...мини?...высотой ок 45 см. Решили что это не оч хорошо и нужна нормальная полноразмерная духовка. От свч в шкафу уже можно сказать отказался. Пофиг, поставлю хоть на подоконник. Бесит, но удобство мне, пожалуй, дороже. Так что пространство для маневра" есть. Куда маневрировать будем? А вообще пока ничего нового, что предпочесть из существующего, как считаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 что предпочесть из существующего, как считаете?Решать Вам. Но, опять-таки угловой вариант дает доп. место для хранения. Ящички там получатся смешные, поэтому рассмотрите вариант с двумя полками (три межполочных пространства). Там можно хранить, например, крупы либо набор стаканов/фужеров. Еще один плюс угловой - дополнительная поверхность для продуктов, которые вынули из холодильника. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 доброго времени.если делать угловой вариант, то необходимо 100% ставить "волшебный уголок"... вот это функционально и эргономика отличная. Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СлавянСлавяныч 7 319 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Серега, ну какой волшебный уголок, эконом же. Его и в премиум не все тянут. Вытяжка какая планируется? Врезную бы в дно. Некоторые есть с допуском на 600мм от газа. Тогда верх можно к низу не привязывать по разбивке фасадов. Цитата www.recart-m.ru VK RuTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 привет Слава.да легко. даже в эконом.карусель от vauth-sagel стоит порядка 3500 - 5000 рублей ;) . Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars35 4 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 И снова здравствуйте) Итак, по порядку: Елена, в общем то согласен, но я изначально и рассматриваю эти ящички на направляющей 250 скорее как декоративный элемент, а не функциональный. Полки, помоему, будут выглядеть несколько колхозно в данном случае. Сергей, там будет место для мусорного ведра, поэтому никаких "волшебных уголков" тем более, что конструкция тех что имеется у нас в магазинах меня ох как не вдохновила. (не выдержат они большой нагрузки) Вячеслав, честно говоря, об этом даже не думал :secret: Просто прикинул, что вроде вот так шкаф можно сделать и все должно влезть. Мб ошибаюсь. Спасибо за намек в какую сторону смотреть. В общем то для того я и выкладываю это все, чтоб минимизировать колличество ошибок, которых в незнакомом деле как правило бывает куча! А все-таки, каков вердикт? Полагаю угловая?У меня лично такое мнение. Я специально заострил внимание на размере столешницы. Мне не оч нравиться и не совсем понятна по конструктиву угловая. Но! Мне нравиться ее логичность и последовательность в плане работы:Открыли холодильник - есть куда положить нужное.Надо что-то помыть из вытащенного - опять все под рукой.Далее рабочая поверхность (65см, что еще терпимо, а не 50)Ну и собственно приготовление.А не самое удобное место(непосредственно в углу) заняла подставка для грязной посуды.Помоему должно быть довольно удобно. Поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mars35 4 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Огромное спасибо всем помогавшим в создании! Без вас бы вышло гораздо хуже. Изменено 19 января, 2015 пользователем Mars35 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 :good:Принимаем в ряды мебельщиков.) Хозяйка довольна? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.