arkann 169 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Как составить прайс на работы для дилера ,который закупает кухонные короба в сборе.Ну например:Сборка короба-300рСборка колонки 900рНавеска ящиков-.......установка сушилки-....... И тд.Может у кого есть посмотреть или.......А то надо в понедельник на встречу а конь не валялся. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Доброго дня. Не знаю актуально ли ещё - уже ведь понедельник :russian: . У нас например так - сначала был определенный процент, потом выяснилось - мебель может быть копеечная, а возни с ней... Таким образом практически на все модули проставили цену сборки. Она учитывалась исходя из - сложности и не слишком большой жадности))) Если по кухни - то например. Всё верхние шкафы - сборка стоит 100-150 руб. в зависимости от размера. Рабочие столы - 80 с ящиками - 250-300 руб. Остальные столы с дверцами - 200 руб. С ящиками - 300 руб. Навеска - 250-300 руб за ящик. Сушка - если в комплекте то +100 руб. Мебель от 25000 процент считаем от 6 до 10, но только за сборку. Все дополнительные желание за счет покупателя. Но тут надо учитывать - что у нас вся мебель уже с присадками и разметками. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 спасиб Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.