maksimec 3 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Шкаф-купе в детскую, с сейфом под оружие, не много не доделан из-за того что клиент решил увеличить сейф. Материал: ЛДСП Капучино и Титан, кромка Черная, система НАЙДИ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Участковый придет и угарнет -'' оружейный шкаф в детской '' . 2 Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Что за стекла?Средняя вертикаль на уголках..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Слава, думаю что это сатиновое зеркало. 1 Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашк 31 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А где сейф - то.....? :search: Цитата Только с годами приходит опыт,мудрость и другие вредные привычки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Что за стекла?Средняя вертикаль на уголках..?Это не стекло, ЛДСП цвет ТитанВсе на уголках 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А где сейф - то.....? :search:Не нашли ключи от сейфа, чтобы его снять с прежнего места. Ключи от основного сейфа в маленьком сейфе, ключи от маленького сейфа не нашли и клиент решил вскрывать оба и ставить новый, пошире чем изначально задумывалось, поэтому слева нет крышки, как все будет готово скину фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 по любому сейф "вобьют" в стенку, а участковый проверит где и как хранятся ключи (есть ли доступ для детей и посторонних лиц, например гостей).... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) можно покритикую :russian: . Зачем на уголках то?, можно конфирмат использовать, эстетичнее будет, ну или эксцентрик какой нибудь, а в стену есть скрытые полкодержателитипа таких И еще, накладки на ящиках будут? А то некрасиво как то направляющие торчат) ИМХО Изменено 14 августа, 2014 пользователем mezhuy Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 можно покритикую :russian: . Зачем на уголках то?, можно конфирмат использовать, эстетичнее будет, ну или эксцентрик какой нибудь, а в стену есть скрытые полкодержателитипа таких c3104.jpgИ еще, накладки на ящиках будут? А то некрасиво как то направляющие торчат) ИМХОНа уголках надежнее, конфирматы при сборке встроенного шкаф-купе используем только на ящики. Такие полкодержатели вижу первый раз. Накладок на ящики не будет, так изначально и задумывалось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 по любому сейф "вобьют" в стенку, а участковый проверит где и как хранятся ключи (есть ли доступ для детей и посторонних лиц, например гостей)....У них два сейфа, самый большой уже стоит в данном шкафу, маленький в другом шкаф-купе. Ключ от большого хранится в маленьком сейфе, ключ от маленького на антресоли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На уголках надежнееКак может быть пластиковый уголок надежнее металлического конфирмата??? И почему не берете в расчет эксцентриковые стяжки+шканты, мне кажется это самый надежный вариант. Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Как может быть пластиковый уголок надежнее металлического конфирмата???Один из примеров ;) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Один из примеров ;) smithhome003307.jpgтолько что спорил с коллегой по этому поводу,он мне такие же доводы приводил, ну я согласен на счет прочности конфирмата, хотя для такого случая нужно пескоблоки в такой шкаф ложить, а эксцентрик с шкантом?а так я вообще имею виду эстетичность, красиво же когда ничего нигде не торчит.опять же ИМХО 1 Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 только что спорил с коллегой по этому поводу,он мне такие же доводы приводил, ну я согласен на счет прочности конфирмата, хотя для такого случая нужно пескоблоки в такой шкаф ложить, а эксцентрик с шкантом?а так я вообще имею виду эстетичность, красиво же когда ничего нигде не торчит.опять же ИМХОя не знаю что это такое, мы в встроенных шкафах вообще не используем конфирматы, да и не умеем, по старинке все делаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да и не умеемвот с этого и надо было начинать))) Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimec 3 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 вот с этого и надо было начинать)))а зачем начинать, главное клиентам нравится, а конфирматы, эксцентрики я все равно считаю не стоит ставить на встройке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а так я вообще имею виду эстетичность, красиво же когда ничего нигде не торчит. опять же ИМХОУ каждого свое понятие об эстетике, не спорю!) Не торчит при одном ракурсе, но "вылазит" при другом... Меня однажды спросили: "А что, этот "бронепоезд"так и останется?.." И как "отрезало". С тех пор стараюсь сделать все, максимально возможное, что бы не было видно заглушек на пласти деталей. Во всяком случае снаружи изделия не признаю 100%. Только в самых невидимых местах. Вот такая моя эстетика, вот такое мое ИМХО))Ни в коем случае не оспариваю само крепление, на конфирматы! Используем очень часто, в основном 5х50. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.