Matvey1971 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте, друзья! Прошу помощи и советов как и какую спроектировать и собрать прихожку? собираюсь первый раз самостоятельно заняться этим, а то скоро жена выгонит из дома, потому что прихожки нет, одежду не на что вешать Задумки вроде есть но как дальше с рисунком и расчетами туго. если не трудно посоветуйте, рисунок с размерами прихожки и шкафа прилагаю, но если есть варианты лучше, буду признателен. Расчет этого шкафа на систему хранения одежды на вешалках, поэтому предполагаю 3-и перекладины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Из мужской солидарности, дарю выгодный и не громоздкий вариант (размеры ваши) :drinks:Предвижу вопрос про огромную боковину... Ну тогда еще так)) 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте, друзья! Прошу помощи и советов как и какую спроектировать и собрать прихожку? собираюсь первый раз самостоятельно заняться этим, а то скоро жена выгонит из дома, потому что прихожки нет, одежду не на что вешать Задумки вроде есть но как дальше с рисунком и расчетами туго. если не трудно посоветуйте, рисунок с размерами прихожки и шкафа прилагаю, но если есть варианты лучше, буду признателен. Расчет этого шкафа на систему хранения одежды на вешалках, поэтому предполагаю 3-и перекладины.Какая высота от пола до потолка? Изменено 22 июля, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey1971 0 Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Какая высота от пола до потолка?2м 40 см Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как вариант... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvey1971 0 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Хочу поблагодарить за проект, я его воплотил жизнь и сделал кое какие дополнения, по ширине самое то, СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.