Популярный пост klop5 10 Опубликовано 24 июля, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Добрый день, уважаемые!Искали с супругой мебель в детскую комнату, но так как площадь комнаты не большая, нечего подходящего так и не могли подобрать. Тогда я и решил спроектировать и собрать ее своими руками и силами.Идею взял у компании инволюкс.Вот что получилось на проекте. Дальше был заказан распил и кромка ПВХ. Далее сам процесс, естественно с помощниками. Так как ящики в кровати большие, направляющие выбрали blum. Ну и конечный результат. Ну а теперь требуется ваша помощь!Как повесить вот эти полки?? Все что придумал так это вот на такие петли повесить. 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ну а теперь требуется ваша помощь!Как повесить вот эти полки?? фото 1 (1).JPGфото 2 (2).JPG Все что придумал так это вот на такие петли повесить.16_4-500x482.jpgЕсли не планируете ставить туда гири и стены хорошие то можно поставить во на такие скрытые менсолодержателиhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1569&ID=73605 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Если не планируете ставить туда гири и стены хорошие то можно поставить во на такие скрытые менсолодержателинасколько знаю, потребуется сноровка, чтобы четко "засверлиться". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 насколько знаю, потребуется сноровка, чтобы четко "засверлиться".Если человек сделал эту мебель своими руками то они растут из нужного места и просверлить пару ровных глубоких отверстий сможет , сверлил же он в торец под комфермат, если что сделать кондуктор направляющий из обрезков дсп сможет ни чего сложного.Для начала можно и потренироваться на обрезках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Для начала можно и потренироваться на обрезках.если только так.В свое время мне мастера в цехе посоветовали "не забивать им голову" потайными менсолодержателями, т.к. требуется специальная "приспособа". При этом, люди переделали уйму торгового оборудования, всяких рецепций, и очень даже неплохого качества. :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а стены ?бывает такое что бур уходит и менсолодержатели , потом криво стоят.проще планки сделать и через них повесить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena D-r 1 065 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 а стены ?и это правильный вопрос! :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ребята я в своих ответах написал и про стены и про руки , если они позволяют то можно так сделать , человек спросил как можно я ответил , как это сделать проще задача не стояла ,догадаться так сделать как вы предлагаете , просверлить через планку сможет каждый д-к выглядеть будет правда не очень и спрашивать об этом способе глупо наверняка нужно было что то другое , я предложил не настаивая что это единственный приемлемый способ. Сверлится не сложней чем отверстие под комфермат или эксцентрик я это делаю через туже приспособу рассверливая отверстие до 9мм и ни чего специального еще тут не надо.Пусть человек решает сам ,каким путем ему пойти мы лишь укажем ему возможные направления, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.