Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Рекомендуемые сообщения

В 24.07.2014 в 14:31, klop5 сказал:

Ну а теперь требуется ваша помощь!

Как повесить вот эти полки??

attachicon.gifфото 1 (1).JPG

attachicon.gifфото 2 (2).JPG

Все что придумал так это вот на такие петли повесить.

attachicon.gif16_4-500x482.jpg

Если не планируете ставить туда гири и стены хорошие то можно поставить во на такие скрытые менсолодержателиhttp://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1569&ID=73605

post-17316-0-23356200-1406273549_thumb.j

алексей78 сказал:

Если не планируете ставить туда гири и стены хорошие то можно поставить во на такие скрытые менсолодержатели

насколько знаю, потребуется сноровка, чтобы четко "засверлиться".

В 25.07.2014 в 08:26, Elena D-r сказал:

насколько знаю, потребуется сноровка, чтобы четко "засверлиться".

Если человек сделал эту мебель своими руками то они растут из нужного места и просверлить пару ровных глубоких отверстий сможет , сверлил же он в торец под комфермат, если что сделать кондуктор направляющий из обрезков дсп сможет ни чего сложного.Для начала можно и потренироваться на обрезках.

алексей78 сказал:

Для начала можно и потренироваться на обрезках.

если только так.

В свое время мне мастера в цехе посоветовали  "не  забивать им голову" потайными менсолодержателями, т.к. требуется специальная "приспособа". При этом, люди переделали уйму торгового оборудования, всяких рецепций, и очень даже неплохого качества.  :)

а стены ?

бывает такое что бур уходит  и менсолодержатели  , потом  криво стоят.

проще планки сделать и через них повесить)

СЛАВУТИЧ м2 сказал:

а стены ?

и это правильный вопрос!  :good:

Ребята я в своих  ответах  написал и про стены и про руки , если они позволяют то можно так сделать , человек спросил как можно я ответил , как это сделать проще задача не стояла ,догадаться так сделать как вы предлагаете , просверлить через планку сможет каждый д-к выглядеть будет правда не очень и спрашивать об этом способе глупо наверняка нужно было что то другое , я предложил не настаивая что это единственный приемлемый способ. Сверлится не сложней чем отверстие  под комфермат или эксцентрик  я это делаю  через туже приспособу рассверливая отверстие до 9мм и ни чего специального еще тут не надо.Пусть человек решает сам ,каким путем ему пойти мы лишь укажем ему возможные направления, 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...