Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Добрый день!Кто сможет помочь ?У нас жуткая ниша в коридоре и требуется в нее шкаф , точнее только двери( нашли фото в интернете, белый квадраты - это убрал логотип ).Высота проёма 266 см , ширина 94 см.Внутренности ниши мы наполним сами .Наполнение дверей как на картинке , только цвет дсп темный орех. Скажите, приблизительно сколько будет стоить такое изделие? Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Узкие двери, может заклинивать...Сделайте складные. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 много читал про складные - все плюются! говорят чуже нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тогда - одну распашную дверь-купе. И рисунок задуманный схранится. В целом - значительно лучше смотреться будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 много читал про складные - все плюются! говорят чуже нет.С правильно собранными системами проблем обычно нет.Может как в анекдоте? Встречаются два еврея:— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!— А где ты их слышал?— Да мне Мойша напел… 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Тогда - одну распашную дверь-купе. И рисунок задуманный схранится. В целом - значительно лучше смотреться будет. У нас так же как и на фото входная дверь рядом, там распашную нельзя... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 У нас так же как и на фото входная дверь рядом, там распашную нельзя...Тогда без вариантов... Сделайте складные.Исходя из соотношения высоты и ширины проема, это будет правильно как технологически. так и конструктивно.С купе реально намучаетесь больше. Да и неудобно пользоваться "щелью" будет при сдвинутой двери купе, в отличие от практически полностью раскрытой ниши при складных дверях.Если цена не устраивает, то повесьте на первое время зановесочку и подкопите, но сделайте правильно. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да я и цену то незнаю, обратился суда на форум , может кто подскажет ?Хотя бы в личку ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) подозреваю, что на гармошки плюются не потому что они плохие, а потому что они должны, по идее, вписываться в идеальный проем с допусками в 1 мм. А у нас прямых ниш сами понимаете - каждый из нас виденные лично, наверняка, пересчитает по пальцам, причем поди одной руки ... Но тут для купешки, конечно, узковато... Можно сделать всё - таки распашные две штуки,как вариант разные по ширине - к двери поуже, рабочую - пошире. P.S. В Саратове в районе 15 тысяч плюс - минус полторы.Это чтобы ориентироваться. В Москве, наверное, дороже.Не в личку, так как калькулятор в свободном доступе, результаты вопроизводимы. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Sarduty 2 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Спасибо всем за советы , но хотя бы приблизительноцену то как узнать?а то сейчас пойдешь в салоны мебели и там насчитают на стоимость жигулей))) Изменено 26 июля, 2014 пользователем Pavel Igorevich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну судя по количеству делителей, двери будут стоить до 30тыр с доставкой и монтажем. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ну можно и по возможности без них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Тупо зеркальные или дспшные в раене 16-20 тыр.А если сами будете ставить то может и тыр 14 с доставкой до подъезда.Ну и контрольный)))))А если сами замереете сами оплатите и сами заберете то 11тыр))))))(со Шлегелем стопорами и направляющими с плюсом(торцевать самому) :russian: Изменено 26 июля, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Складные двери.Основа ЛМДФ + зеркало с фацетом. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Какие 30....?17 тысяч с установкой. Так еще скажу можно у нижних опорных колес вытащить пружинищие скобы.тогда не будет узкая дверь прыгать .на Аристо точно такие двери делал. И сейчас делаю в коридор в проем такой .и совет автору можно проем выравнять.Не весь а полосой шириной 400 мм , на ширину шпателя.делаеть просто очень шпаклевку смесь ротбонда и фугина.могу в личку описать все .и двери тоже можете сами сделать.примерно себе стоимость 7 тысяч .ремонт ниши 2 тысячи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Складные двери.Основа ЛМДФ + зеркало с фацетом.Это все здОрово!.. Но тут похоже с бюджетом заковыка... Когда первый вопрос "Сколько будет стоить?", то тут уж все ясно... 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Это все здОрово!.. Но тут похоже с бюджетом заковыка... Когда первый вопрос "Сколько будет стоить?", то тут уж все ясно... Ну, так можно прозвонить по фирмам и узнать порядок Moscow-цен...Главное определиться с механизмом, и складные будут самые дешевые, а двери можно сделать и из ЛДСП, например, глянцевой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Главное определиться с механизмомСогласен, но... Увы, главное тут ... Скажите, приблизительно сколько будет стоить такое изделие? То есть просто поговорить) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Согласен, но... Увы, главное тут ... То есть просто поговорить) Ну вот зачем обижаете на ровном месте?Ведь тоже самое можно и в отношении Вас сказать.Я на форуме задал вопрос о стоимости , что бы знать сколько должно стоить , так как здесь люди работают в этом направлении . Конечно будут звонки по фирмам , но только теперь я буду знать сколько должно все это стоить. Что бы не разводили ...Еще раз спасибо всем! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Если в ( на форуме) Москве найдется человек или фирма которые могут изготовить все это , то рассмотрю все предложения! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 но только теперь я буду знать сколько должно все это стоить.По Москве Вам правильно сказали-15 тыс дверь у нормального частника как купе, так и складные.2 распашные тоже вполне возможны, в том числе и разного размера.Если надо уложиться в 10 за всё, то тогда и сама дверь должна быть другой, полностью из дсп и самовывозом и то, возьмется тот, у кого есть для этого подходящие остатки по комплектующим.. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ну вот зачем обижаете на ровном месте? Ведь тоже самое можно и в отношении Вас сказать.Да какие обиды?! Дети что ли... :drinks: Главное, что бы у вас все получилось как нужно. Если в ( на форуме) Москве найдется человек или фирма которые могут изготовить все этоВы то сами к чему больше склоняетесь к купе или ...? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Думаю человеку нужно определиться для начала .Распашенка или купе.Cделать уже шкаф или подготовить нишу под правильные размеры и погрешности, а потом мыкаться с дверями.Тк если человек может пилить ДСП, значит и двери сам сможет поставить. Изменено 27 июля, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 По-моему складные Хеттих - оптимальный вариант. Если самому ставить - десятки за глаза хватит. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.