Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Да какие обиды?! Дети что ли... :drinks: Главное, что бы у вас все получилось как нужно. Вы то сами к чему больше склоняетесь к купе или ...? Да нет, не дети уже.А склоняюсь к тому что шкаф надо сделать . Пилить ДСП я умею , мне просто это не где делать. Дома ручной циркулярной пилой ? Так то полки уже продаются и установить наполнение из готовых полотен просто . А двери придется заказывать. Изменено 27 июля, 2014 пользователем Pavel Igorevich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 По-моему складные Хеттих - оптимальный вариант. Если самому ставить - десятки за глаза хватит. где купить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 где купить ?Про Москву не знаю.Хеттих по-идее много где должны продавать.С распилом тоже проблем не должно возникнуть. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel Igorevich 1 Опубликовано 29 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вчера прозванивал фирмы.Как Вы думаете , сколько стоят только двери?)))Меньше 28 ни кто не предлагает.Так что я не просто так спрашивал РЕАЛЬНУЮ стоимость...буду искать мастера частника , кто бы все сделал)) Еще раз всем спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 28 это просто граница рентабельности)))))))Но и дешево будет говорить за то что, что то не так. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 буду искать мастера частника , кто бы все сделал))Качество обычно соответствует цене. 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 художники так видят. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 художники так видят.Так "отмазываются" бездарности... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) 15 тыс дверь... предлагают 28.... спасибо. теперь я понимаю почему я в ж..пе. потому, что за шкаф с 4 дверями, с разделителями по дуге (зеркало-лдсп10мм), с 8 ящиками, глубиной 700мм беру 50тыс. просто лох. а с Г образной кухни с радиусными фасадами как внутр. угла так и наружного, с собственным изготовлением столешницы из иск.камня (тоже на всех углах радиусной) выпадает 50тыс... надо срочно переезжать. продайте большой гараж во владимире! потому как только на него и хватит... а хочу туда почему то.и это при том, что лист лдсп обходится в 2250руб. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Deonis75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Везде хорошо где нас нет. )))) Тут кухня длиной 2800 в эмали и дспшной столешкой и без блюма обходится по материалу только в 50-60 тыр а продать ее за 100-120 удача.))Затрачивается на нее не менее 6ти человеко дней. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deonis75 93 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Везде хорошо где нас нет. )))) Тут кухня длиной 2800 в эмали и дспшной столешкой и без блюма обходится по материалу только в 50-60 тыр а продать ее за 100-120 удача.))Затрачивается на нее не менее 6ти человеко дней."тут" это где? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 От сахалина два локтя по карте и чуть чуть южнее , есть город золотой и ходят там животные не виданной красы. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меньше 28 ни кто не предлагает.Две двери в проем метр на два с половиной? Жестко. С китайского профиля и наполнение ЛДСП?Могу сделать за десять плюс доставка в Москву. Установка ваша. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С китайского профиля и наполнение ЛДСП?На первом фото-наполнение ДСП? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 На первом фото-наполнение ДСП?В процессе разговора человек согласен был и на складные, а их как на фото не сделаешь.Ну а как на фото, смотря что за стекло. Можно и за 30-ть сделать, можно за 15-ть.Вроде на первой страничке москвичи предлагали за 11-20 тысяч сделать. Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 смотря что за стекло.акрил? Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 акрилПохоже на то.С акрилом в десять явно не уложиться :) Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С акрилом в десять явно не уложитьсято есть цены не "московские", а просто не с " потолка"?))Было бы ТЗ, было бы проще, а если только некий намек-вот аукцион и затеялся . Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.