ap53766 0 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Дорогие форумчане, только вхожу в мебельное ремесло поэтому хочу обратиться к вам за помощью. Хочу сделать данный стул, может кто уже делал такое и подкинет фото каркаса. Буду благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 брус да фанера с лобзиком . дешевая весч . Уверен с низу выглядит просто до смешного. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльвина 13 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Тоже интересует каркас такого стула, возможно кто-то подскажет более подробно как он выглядит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valeriyrazumovsky 0 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.