Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Репутация,рейтинг,статус.

Рекомендуемые сообщения

В 28.07.2014 в 08:58, Igorek-Bel сказал:

тогда у вас в рейтинге будет только репутация за свои работы,потому как вы себя не утруждаете ответами на вопросы новичков.Вам конкретно форум зачем,для рекламы?

Это почему-же, в теме про мовенто никто кроме дансера не удостоил меня конкретным ответом. Пользуясь случаем вырожаю огромную благодарность.  :good: Ибо как всегда отложил на самый последний момент, когда уже надо ставить. Искал информацию безуспешно, на сайте блюма как-то не внятно описано.

danser2000 сказал:

Слава богу на ноги встал.Надо вливаться в работу.

И на этой позитивной ноте тему предлагаю заморозить) У вас накипело, мы тут же дружно пришли, поговорили, поддержали тему. Теперь за работу!)

Старайся делать хорошо! Плохо само получится...

stalker сказал:

Начали создавать клонов и плюсовать себе

?????? так делают?

а нафига? правда, честно, объясните - что это даёт ? есть какие-то скрытые возможности форума, недоступные для новичков?

(например, если у меня + 500 , открывается тайное окошко, а там все секреты заусовки карнизов  от Славы в видеоуроках, или курс медитаций по развитию креатива от Андрея ? ) :D

сидеть, клонить и плюсовать себя...попахивает отклонениями.

Не, как в "ну погоди" после тыщи мультик покажут.

penkooleg сказал:

а нафига? правда, честно, объясните - что это даёт ? есть какие-то скрытые возможности форума, недоступные для новичков?

Я тебя полюбил - я тебя научу)))

Будучи на одном из форумов ребята тоже закусились за репутацию. Вместо неё сделали значек СПАСИБО что и трактовалось именно как благодарность за хорошее сообщение и т.д. А с репутацией поступили таким образом чтоб повысить рейтинг надо зайти в профиль там поставить галочку повышения и написать отзыв за что. Таким образом репутация снизилась у основной массы кроме зацикленных. А вот кол-во благодарностей выросло в разы. Не стоит вообще на ней заострять внимание.

СлавянСлавяныч

MasterRoma

:good:

разъяснили )))

Изменено пользователем penkooleg

Ицых с гвоздями пожизненно ага. А вы про бан какой то.

Один из любимых актеров. Еще Папанов. Оба они хороши.

В 28.07.2014 в 14:45, penkooleg сказал:

?????? так делают?

(например, если у меня + 500 , открывается тайное окошко, а там все секреты заусовки карнизов  от Славы в видеоуроках, или курс медитаций по развитию креатива от Андрея ? ) :D

сидеть, клонить и плюсовать себя...попахивает отклонениями.

Делали. Админы похоронили форум, частично из-за этого. Зачем клоны и плюсы? Дамы извините. Просто пи...ками мерялись. ПисАли всякую хрень и плюсовали себе.

Красота спасёт мир...

stalker сказал:

Делали. Админы похоронили форум, частично из-за этого. Зачем клоны и плюсы?

У нас тоже такое было, но сознательные граждане правильно жалуются и теперь у нас такого нет.

А сейчас стало еще проще, сейчас у каждого пользователя видно отданную репутацию. 

Поэтому всяких минусовщиков и плюсовщиков выявить гораздо проще. 

Так что на нашем форуме очень даже всё не плохо.

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

mirniy сказал:

в теме про мовенто никто кроме дансера не удостоил меня конкретным ответом.
я же не сказал,что он вобще молчит,откуда у него тогда такое количество сообщений?!Так же  я не против рекламы своих работ,более того дело нужное.Просто из первого сообщения не понятно было,что хотел сказать.

Я ставлю плюс,когда читаю сообщение и понимаю,что я написал бы то же самое,тем самым солидарен с мыслями этого человека.А иначе,надо будет под каждым сообщение писать-"ага,согласен(правильно)".И таких ниже еще человек 5 подпишется.Ну,дурость,не находите?

Да просто, сколько людей столько и мнений. На то он и форум что-бы высказывать мнения.

• 3 недели спустя...

Есть вопрос. )  Если участник форума выставляет в репутации кому-то "минус",  как можно определить не подпадает ли это под нарушение п.1.10. Правил форума: "Беспричинное понижение/повышение рейтинга (репутации) на форуме, с целью искусственно повысить или понизить рейтинг пользователей форума" ?   Суть в чём... Данный пункт правила подразумевает наличие "злого умысла" в действиях "подозреваемого", а так же некого "естественного" способа  повышения/понижения репутации, альтернативному "искусственному".
   Просто хотелось бы прояснить: какие "причины" оправдывают минусовщика и являются полностью "законными". )
(При этом нужно оговориться что в п1.10 Правил форума ничего не говорится ни о частоте с которой выставляются минусы, ни об их количестве в адрес одного участника.)

Знаете, я всегда ставил за нужную информацию плюс (а иногда и едкое словцо ставит все на место), а за то, что считаю плохим - минус. Минусы бывают очень редко.

И по репутации могу сказать, что плюсование само по себе, если человек без амбиций, хорошо, и показывает, что многие другие люди соглашаются с его точкой зрения, и, если это специалисты соглашаются, значит точка зрения верна и человек заслуживает доверия (но может и ошибаться).

Я против "среднего градуса по больнице", когда два плюса, один минус = один плюс

Мне кажется, что сообщение должно иметь две репутации - положительную и отрицательную, как и человек, создавший его. Тогда будет ясно, сколько человек с ним согласны, а сколько - нет. Только и всего.

p.s. Когда-то считали, что земля плоская, а за все остальное сжигали на кострах. Надеюсь, до этого не докатимся.

Кстати, мне когда-то по первости Sedoy за тяжелые фотки влепил сколько-то баллов предупреждения. Баллы потом по моей просьбе убрали, а "0 баллов предупреждения" висит. Как-то неприятно.

Маньяк по дереву

plotnik сказал:

"0 баллов предупреждения"

Андрей, а сколько должно висеть? Вернуть обратно 2 балла что ли? Зачем?

plotnik сказал:

И по репутации могу сказать, что плюсование само по себе, если человек без амбиций, хорошо, и показывает, что многие другие люди соглашаются с его точкой зрения
  plotnik сказал:

Когда-то считали, что земля плоская, а за все остальное сжигали на кострах
    Нет ли здесь противоречия?  Я бы мог привести ещё пару примеров из истории когда люди соглашались с точкой зрения одного и что из этого выходило.  Количество плюсов вовсе не означает правоту.

plotnik сказал:

Знаете, я всегда ставил за нужную информацию плюс (а иногда и едкое словцо ставит все на место), а за то, что считаю плохим - минус.
Я не сомневаюсь в Вашей честности, но всё равно это напоминает известную фразу: "В нашем клубе джентельмену принято верить на слово!"  Это к вопросу о "беспричинном понижении рейтинга".
    Я бы вообще упразднил термин "репутация". ))   Не секрет что человек определённого круга может иметь репутацию "редиски" среди чужих и "авторитета" среди своих.   Возникает вопрос - у нас на форуме что - большинство участников "настоящие специалисты"?
  Алексей Казанский сказал:

Возникает вопрос - у нас на форуме что - большинство участников "настоящие специалисты"?
надо разобрать для начала термин "специалисты"!
  Mylena сказал:

сколько должно висеть? Вернуть обратно 2 балла что ли? Зачем?

Просто у других такой строчки нет. По крайней мере, я не встречал.

По поводу специалистов: "Специалист подобен флюсу. Его полнота односторонняя". Козьма Прутков.

Я про то, что мне, например, приходится постоянно решать, не имея диплома, практические задачи из: станкостроения, машиностроения, материаловедения, электротехники, моделизма или чего еще... 

И мне, если надо решить задачу, не надо умных слов от спеца с дипломом, что это невозможно. Мне надо решить вставшую передо мной проблему, и тут хоть от последнего балбеса, но дельный совет гораздо ценнее.

Во время не помню какой мировой на одном из кораблей состоялся мозговой штурм - как уберечь корабли от торпед. Все долго ржали над словами одного матроса, что он бы стал дуть на торпеду, но идею записали. Потом при анализе кто-то догадался заменить воздух водой - и идея сработала. Вот вам и "специалисты"...

Маньяк по дереву

plotnik сказал:

Просто у других такой строчки нет.

Вот, Надеюсь Мирный меня простит, не хотелось далеко искать.

У всех так написано.

post-101812-0-72659500-1409080082_thumb.

post-101812-0-15538700-1409080090_thumb.

Ясно, хорошо.

Маньяк по дереву

plotnik сказал:

Все долго ржали над словами одного матроса, что он бы стал дуть на торпеду, но идею записали. Потом при анализе кто-то догадался заменить воздух водой - и идея сработала. Вот вам и "специалисты"...
А теперь перенесите этот пример на форум!))  Представьте сколько минусов бы ему влепили  ржущие коллеги-матросы! Как бы такое минусование соотносилось бы с "беспричинным понижением рейтинга"!  
Этим примером Вы подтверждаете мысль о том что количество плюсов или минусов не является показателем правоты или не правоты того кому они выставляются.

:dash: Но я веду речь не об этом. Мне не понятно как можно с уверенностью сказать что у человека который выставляет "минус" или "плюс" была на то причина и он не нарушил п 1.10. Правил форума!  "Беспричинное понижение/повышение рейтинга (репутации) на форуме, с целью искусственно повысить или понизить рейтинг пользователей форума."   Чем должен руководствоваться модератор или я чтобы не нарушить это правило?  

Неопределённость внушает ещё и тот факт что этот вопрос я опубликовал ещё 18 августа и до сих пор ни никто не дал на него точного и ясного ответа. Как будто кто-то заинтересован в том чтобы была тут неопределённость. :ph34r:

Алексей Казанский сказал:

Неопределённость внушает ещё и тот факт что этот вопрос я опубликовал ещё 18 августа и до сих пор ни никто не дал на него точного и ясного ответа. Как будто кто-то заинтересован в том чтобы была тут неопределённость.

А лень потому что фигней страдать и дискутировать на тему, далекую от мебели.

Но если вы хотите , то попытаюсь грубо , но понятно объяснить про минусы и понижение рейтинга.

"Один раз- не п..с", поэтому это не понижение рейтинга, а мнение.

10 раз в течении минуты -двух-это бан, минимум недельный.

С плюсами также, но так как плюсуют и вместо спасибо и вообще, то тут есть различия в этих вообще.

Если плюсы за работу-зачет. Если за любое высказывание подряд в одной ветке- это искусственное повышение рейтинга. (Но, кажется, такими интересами (в большом масштабе) кроме Новикова никто и не страдал).

Последнее, кстати, сопровождается аккаунтами-клонами, для плюсования себя самого. Такая форма самоудовлетворения на форуме не приветствуется.

Mylena сказал:

А лень потому что фигней страдать и дискутировать на тему, далекую от мебели.

Да и не нужно тут никакой дискуссии по-моему. Достаточно было бы простого ясного ответа, раз уж из правил этого не ясно. Вопрос возник не ради вопроса и в соответствующей "не мебельной" теме.

Mylena сказал:

"Один раз- не п..с", поэтому это не понижение рейтинга, а мнение. 10 раз в течении минуты -двух-это бан, минимум недельный.

В общих чертах ответ понятен. )  А если "не в общем", то не понятно какая вообще связь между количеством выставленной репутации за единицу времени   и  наличием / отсутствием причин побудивших участника форума это сделать.

Изменено пользователем Алексей Казанский

А сколько в плюсомете патронов и частата смены обоймы , а то часто вчера кончились  а завтра никак не начнется ? Иногда это раздражает , невозможность сказать кому то спасибо без слов или согласится с чьим то мнением .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...