AlterEgo 1 034 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Томичи! Есть работа по проектированию и изготовлению индивидуальной мебели! Заказов в общей сложности тыщ на 200-300. Кто возмётся?(хочу небольшой процент за подгон заказа:)) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен Барабин 0 Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Я из Томска!!! Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Салам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Оживлю маленько. По нику догадаться не трудно;) И сразу вопрос: тут одни корпусники? Если все таки "мягкотелые"есть, то помогите пожалуйста: где в Томске купить ремкомплект на Пребену? Нужна пружина толкателя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) Доброго,Парабелочка! Что это такое, Пребена? А, всё,вроде нашёл..) Почему именно в Томске? Бывает проще найти за границами ТО и привезти тк, и дешевле и быстрее. Тем более ремкомплект ) А обратиться в СЦ на Герцена не пробовали ? Если я правильно понял по нику, вы с Парабели. Позвоните в СЦ 979573 спросите про деталюгу. Если есть, выпишите тк ) Изменено 31 октября, 2016 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Парабелочка 23 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Dr_Pilulkin™, Спасибо большое. Можно то конечно и с Московии заказать, только инструмент у меня один, а работа стоит, потому и в Томске ищу, чтобы быстренько прикупить можно было. С ТоргСибом работаем в основном, а у них нет в наличии сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Доброго, Парабелочка! Так может, на самом деле проще в МСК купить, а тк за 4-5 привезут, чем ждать. Ещё больше времени потеряете ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Здравствуйте Томичи. Подскажите где у Вас можно купить столешницу с распилом 7-8 мая. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Доброго, Алексей Бийск! Смотря какую столешку ) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 26 скиф, цвет не сильно критично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 56 Опубликовано 17 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Скиф .... там у них вроде распила нет, точно не помню. А, во, вспомнил, теперь Скиф у нас в двух местах продают ... http://ldsp-centr.tomsk.ru/ позвоните, узнайте график. 8 скорее всего цех у них не работает... и 7 тоже, выходной. Могут загодя отпилить, да для Вас оставить в магазине. Это как договоритесь ) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Dr_Pilulkin™ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Говорят 8 мая работают. Отпилят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.