Nikolai 2 Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Есть тут кто из Томска, если есть ответьте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
владимир79 0 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Я родом из Томска, вернее из района (с Нелюбино ,может слышал ), но сейчас уже лет 6 живу в Сочи :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolai 2 Опубликовано 10 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Про Нелюбино слышал был там, но лучше бы жил в Томске, просто хотелось бы с кем-нибудь начать мебельное дело а Сочи далековато, и кстати в Сочи я тоже скоро собираюсь примерно через 7 годиков (Сочи 2014 урааааааааааааа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spa5 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Всем привет.Я из Томска, живу в городе.Если есть предложения и пожелания пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГАРТ 169 Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 НУ ВОТ и земляки нашлись.Всем привет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Негодяй 0 Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Приветствую всех! Я из Парабели, сдесь и живу. Собираюсь организовать мебельное производство. Есть предложения и пожелания - пишите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tomix 0 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Привет всем Томским мебелестроителям! ура! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylyshkin 15 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А я из Кемерово :rolleyes: 1 Цитата http://www.seorp.ru - СЕО из Родового Поместья. Уроки интернет-заработка в счет вашего будущего дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moroz 0 Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Привет Томичам и не только... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCCi 0 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Привет Томичам!!!Я сам из Томска, но сейчас живу в Москве.Есть возможность наладить поставку МДМ-мовской фурнитуры в Томск.Так что у кого есть желание - пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hostman 0 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я тоже из Томска. Может пора устроить коннект?У меня проблемы с поставщиками. Томск на самом деле деревня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiCCi 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Есть желающие открыть свое производство в Томске?Есть интересные идеи, но нет единомышленников :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Есть желающие открыть свое производство в Томске?Есть интересные идеи, но нет единомышленников :)А разве у нас в городе мало производителей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaga 1 Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Можно узнать, что за идеи? Может пора мне работу менять если вариант интересный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEMAIL 1 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Првет, я то же из Томска вернее из Северска, до мебели руки пока не дошли доделываю квартиру, но зато есть время хорошенько обдумать и изучить варианты изготовления мебели, буду делать кухню, пару шкафов-купе, и некоторую мебель для ванной и гостинной, опыта практически нет ну кроме конечно того, что при переездах приходилось по несколько раз разбирать и собирать не предназначенную для этого мебель, шкаф купе в детской то же разбирал в старой квартире потом собирал в новой с ним все понятно, стол тумбу для духовки делал сам из готовых мебельных щитов - получается достаточно дорого, буду потом брать большие щиты и раскраивать но это после завершения всех строительных дел, если что мои альбомы http://forum.sdelaimebel.ru/ipb.html?autoc...r&user=6239. Пишите пообщаемся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gross Bauer 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я из Колпашево.На данным момент ищу людей, которые могли бы делать заготовки (фасады и ЛДСП) на встроенные шкафы-купе.Так что, кто готов к сотрудничеству, пишите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLIMbIrA 17 Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 И я из Томска! Благодаря диску Андрея, месяц назад отпраздновали годовщину нашего минипроизводства! :rolleyes: За это время сменили помещение... переехали из гаража в нормальное помещение (хотя всё-равно маленькое... но зато на бывшей мебельной фабрике... т.е. более или менее специализированное!). В общем, кому что интересно, пишите! Готов к сотрудничеству, в т.ч. и с областью! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORA-333 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Где в Томске можно купить рамочный профиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Мастер. Напротив ДК "Энергетик"М1. Учебная. Где раньше был 3D Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORA-333 0 Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtv1978 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 томские фасады кто брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toropuga 0 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кто может посоветовать: Хочу поставить в ванной стол с встроенной раковиной. Где нибудь в Томске делают столешницу под нее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Отмечусь тоже. Томские мы :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VESmaster 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Приветствую земляков!!! Ух хоть в этом году зима обрадовала с погодой!!!Подскажите у кого есть пресс вакуумный? есть предложение!!!(в личку)Опыта не хватает! Подскажите пожалуйста, возможно ли такую фигуру обтянуть? какие варианты извесны вам?? Изменено 9 января, 2012 пользователем VESmaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Туки-тук :) Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.