mezhuy 33 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Открываем салон, нужно стол сделать, для дизайнера на ресепшн, хочется что нибудь оригинальное, картинки с интернета не впечатляют. Если есть у кого нибудь что то подобное, буду рад порассуждать на эту тему, стол примерно нужен 1500*1200, чтоб компьютер поставить и принтер, ну и желательно по максимуму задействовать пространство. Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Так кухоньщикиж... стол ДЛЯ ДИЗАЙНЕРА... и идеи где-то ищите...Наколдуйте там остров-полуостров в лучших традициях. Если в дорогом сегменте, добавьте пневмоподъемник Кесебемеровский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Открываем салон, нужно стол сделать, для дизайнера на ресепшн, хочется что нибудь оригинальное, картинки с интернета не впечатляютДоброго времени суток! Какое у вас будет помещение? Размеры, цвет, форма? Какие задачи ставите своим продавцам (цель, идея) Нужно побольше информации! Возможно кто-то и подкинет Хорошую идею! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Какое у вас будет помещение? Размеры, цвет, форма? Какие задачи ставите своим продавцам (цель, идея) Нужно побольше информации! Возможно кто-то и подкинет Хорошую идею!Цвета преимущественно серый черный.Тот стол что на эскизе мне не нравится, хочется чего то поинтересней Изменено 30 июля, 2014 пользователем mezhuy Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир73 123 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 (изменено) Тот стол что на эскизе мне не нравится, хочется чего то поинтереснейЛично мне было бы интересно сделать не стандартный стол - ресепшн! Возможно часть его должна парить в воздухе! Возможно, я бы использовал не совсем стандартные материалы для его изготовления! Из стандарта - цветное стекло в массе, разный метал, интересная древесина, камень! Из не стандарта - слюда, сланец,состаренная медь и т.д. Изменено 3 августа, 2014 пользователем Владимир73 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.