Семен44 8 Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Боюсь, что каркасные скрипы и в поролоновом диване могут появиться...Я знаю это производство, там сто пудов проблема в каркасе...и каркас не скрипит, проверял. слышит наверное голоса по ночам и шорохи вот и пишут претензии))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 слышит наверное голоса по ночам и шорохи вот и пишут претензии)))Да, забейте...Пусть пишут...В суде доказывайте что Вы правы, тогда.... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен44 8 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не знаю на что ссылаться - нигде не оговорено какой громкости может быть звук от мебели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лягушонок 590 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не знаю на что ссылатьсяНа психбольницу... Цитата Ни чего не понимаю в корпусной мебели. Не спрашивайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен44 8 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ГОСТ 19917-93 Мебель для сидения и лежания. Общие технические условия 2.2.5.4 Мягкие элементы на основе пружинных блоков при эксплуатации не должны издавать шума в виде щелчков и скрипа.исходя из этого очень легко докопаться. любое шуршание ппу об металл выдать за скрип - ведь интенсивность звука не оговаривается.Источник:http://www.gosthelp.ru/text/GOST1991793Mebeldlyasiden.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.