Фасады из массива 162 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Люди, где в субботу можно кромку купить? Ситуация ХЕЛП!!! Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Много надо?Есть полторы бухты. Если прям горит, можем поделиться.Находимся: Подольский поселок МИС.(Круглосуточно :) ) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (Круглосуточно :) )а как же джобсовская мысля увековеченная в твоей подписи? ))) Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А кто сказал, что я работаю круглосуточно? :)ЧПУ, тот да, бывает круглосуточно катается без моего вмешательства... :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ох, не работает что то оповещение о постах.Спасибо, что откликнулись. Справились. Пришлось купить в леруа чудовищной меламиновой с клеем.Надо было всего 20 метров. Эх...а можно было скататься в Подольск))Спасибо еще раз. А вы случайно не тот Алексей, которого мне Славяныч советовал? По корпусам...Если да, то есть деловой разговор. Изменено 4 августа, 2014 пользователем Фасады из массива Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо было всего 20 метров.Да могли бы у нас и закромить...Про меламин забыли еще на Украине. У нас его и на понюх нет. Со Славянычем мы пока, увы, не знакомы лично, так что не знаю... вряд-ли. А без рекомендации СлавянСлавяныча никаких деловых разговоров? :) Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фасады из массива 162 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Да могли бы у нас и закромить...Про меламин забыли еще на Украине. У нас его и на понюх нет. Со Славянычем мы пока, увы, не знакомы лично, так что не знаю... вряд-ли. А без рекомендации СлавянСлавяныча никаких деловых разговоров? :)Да ну что с деталями к вам таскаться?)) А меламин что все, что нашли в выходные. Рдкостное г.... а что делать?Да деловито поговорить можно с каждым, кто что то делает сам.Меня интересует сотрудничество по изготовлению корпусов, стандартных и нестандартных размеров. Если есть интерес и наработанная схема - напишите пожалуйста в личку. Интересует все. Цена, сроки, выбор материала, как должно выглядеть ТЗ по заказу, собираете ли... Цитата Заходите на наш сайт и познакомьтесь с модельным рядом наших фасадов для мебели!http://spektrfasadov.ru/produktsiyaИ приезжайте к нам в офис, посмотреть вживую!Москва, ул. Руставели, д. 1/2, комната 14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.