Puzzle 17 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги. Заказчик хочет полку навесную, как на фото (справа от шкафа), с одной дверью купе, сам фасад должен выступать за габариты полки. Что это за система? Где можно посмотреть (мдм-комплект или макмарт, или еще где...) Подскажите. пожалуйста. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 к алюмишке раздвижной ДСП прикрутили. имха Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Здравствуйте, коллеги. Заказчик хочет полку навесную, как на фото (справа от шкафа), с одной дверью купе, сам фасад должен выступать за габариты полки. Что это за система? Где можно посмотреть (мдм-комплект или макмарт, или еще где...) Подскажите. пожалуйста.5a4a973e8cd2fe986ac2ae7a590be2eb.jpgмне кажется здесь самый простой вариант то то вроде SKM-15. просто сзади на фасад что то вроде планок, к которым ролики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Сомневаюсь, что это самоделка какая-то. Мебель изготовлена мебельной фабрикой "Любимый дом" г. Волгодонск. И мне не хотелось бы лепить планочки (это на самый крайний случай). Заказ должен быть выполнен по высшему разряду. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а на SlideLine 66 у Хеттиха не похоже? Вроде как в каталоге упоминается о возможном скрытом креплении профиля, но как-не знаю.Здесь есть представитель кстати (на форуме), у него целая ветка, можно уточнить в случае чего. 3 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Puzzle,в Мебельмастере на Гостенской, спроси! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Напишите потом, если не сложно, правильный ответ. Очень интересно. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Mylena, тут правильным ответом будет то, на чем придется остановить свой выбор )) Он будет зависеть и от возможности купить/заказать нужную фурнитуру, и от финансовых возможностей заказчика. Конечно, я напишу потом, как вышел из положения. Если вообще заказ состоится. Спасибо всем за участие. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сомневаюсь, что это самоделка какая-то. Мебель изготовлена мебельной фабрикой "Любимый дом" г. Волгодонск. И мне не хотелось бы лепить планочки (это на самый крайний случай). Заказ должен быть выполнен по высшему разряду."Любимый дом" и "самоделка" - вполне совместимы. Единственный плюс у мебели это внешний вид - остальное полное гуано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Вроде как в каталоге упоминается о возможном скрытом креплении профиляСкрытое крепление - имеется в виду, что не видно крепления профиля. Профиль все равно виден.Есть еще новая система SlideLine M (Вроде есть несколько ширин профиля и его цветов). А картинка это рендер. Очень часто те кто его делает не изображает фурнитуру. Я видел подобную систему без видимых профилей, но оказалась, что это несколько элементов разных систем от Хефеле. Каких знакомый не сказал - конкуренты однако. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Если до завтра подождете выложу фото системы этой, друг недавно детскую купил с такой же полочкой 3 Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 mezhuy, конечно, день ничего не решит. Буду очень признателен. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Вот мебель другого производителя с аналогичной полкой. Точно знаю, что там SlideLine 66 Hettich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Точно знаю, что там SlideLine 66 HettichТак тут вроде видно полозья, а на первой фотке как бы их и нет... 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 3D картинка.Это -то я вижу... Но не все 3Д картинки врут и не все фотографии правдивы... 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Это -то я вижу... Но не все 3Д картинки врут и не все фотографии правдивы...Я помучился, что бы найти фото на котором видны направляющие. Практически на всех других изображениях (рендер) мебели этого производителя направляющих не видно, либо непонятно есть они или нет. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 К сожалению, заказчик решил, что цена слишком высока за изделие и дальше проекта дело не пошло. Но все равно благодарю всех, кто не остался равнодушен и принял посильное участие, помог с применением фурнитуры. Спасибо всем. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Извиняюсь что поздно...раньше не мог вот фото как обещал, может кому пригодитсяэто верхняя направляйка это нижняя это верхнее крепление на фасадеэто нижнее колесо ну и примерно так выглядит в сборе 4 Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 элегантней было бы сделать реверсивную схему - ролик поставить сверху, распорку снизу и направляющие перенести на внешние поверхности Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitriys6 52 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Извиняюсь что поздно...раньше не мог вот фото как обещал, может кому пригодитсяэто верхняя направляйка image(5).jpegэто нижняя image(4).jpegэто верхнее крепление на фасадеimage(3).jpegэто нижнее колесо image(1).jpegну и примерно так выглядит в сборе image.jpegо чем я и говорил выше=) так что Любимый Дом не показатель - такие же самоделкины=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puzzle 17 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да. Еще раз убеждаюсь в том, что лучшая мебель - сделаная на заказ и хваленая фабричная с ней не сравнится. mezhuy , спасибо за подробное фото. Цитата белгород-кухни.рф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 элегантней было бы сделать реверсивную схему - ролик поставить сверху, распорку снизу и направляющие перенести на внешние поверхностиЭлегантней да, но для серийной фабрики это зло. Потому, что не квалифицированные сборщики, которые как правило и собирают серийную мебель, обязательно не параллельно поставят ролики и распорки. А так ролики и распорки ставятся на одну деталь выпиленную на заводе. Меньше шанс накосячить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А так ролики и распорки ставятся на одну деталь выпиленную на заводеа они и в предлагаемом мною варианте устанавливаются на одну деталь, отфрезерованную на заводе; где там можно накосячить (особенно имея схему сборки) - не представляю Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mezhuy 33 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где там можно накосячить (особенно имея схему сборки) - не представляю русский изворотливый ум придумает где накосячить), как я уже писал где то, руский мужик читает инструкцию, когда понимает: -Все! Капец! Сломал! Цитата Наши самые большие проблемы возникают при избегании мелких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 устанавливаются на одну деталь, отфрезерованную на заводеКлючевое слово отфрезерованную на заводе. Это лишняя операция. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.