artem_cher 0 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здравствуйте, подскажите ктонить как мне сделать это так, что бы было красиво! И оцените мой проект <_< . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Посмотри здесь. Статья : Экономим на стеновых панелях. Изменено 9 декабря, 2008 пользователем tega Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вобще существуют уголки и планочки специально для этих целей http://www.master-m.com/cat891_10/ (но не под всякую толщину панели,я ни разу ими не пользовался <_< :not_i: ) Твоем случае достаточно левый торец закромковать (пластик можно снять с обрезков столешницы или стеновой),правый - не виден, в средний стык можно вставить соединительныю планку от столешницы (после небольшой доработки) Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komandor 1 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здравствуйте, подскажите ктонить как мне сделать это так, что бы было красиво! И оцените мой проект <_< .Использовал алюминевые уголки ( 1,5*1,5 см.), но по углам где 90 градусов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Всем здравствуйте, подскажите ктонить как мне сделать это так, что бы было красиво! И оцените мой проект <_< .Проект хорош. А вот по вопросу о том чем закрывать торцы стеновой панели и ее соединения в углах, так мы подошли к этому вопросу так: мы использовали стеновую панель МДФ 6мм и соединяли и закрывали ее торцы (кроме меламиновой бумаги) пластиковым уголком и профилем для плитки керамической (как это не удивительно), получается нормательно и смотрится хорошо, аккуратно. Крепим на селиконе. Посмотрите на фотографии (токма увеличивайте и в правом углу все увидите). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 фотография более 1,5Мб!!! <_< Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 но, а вот эта Lazur_003.JPG - 413,83 килобайт, про другую не спорю, специально бросил двух размеров (соответственно и качество! разное). Если сделать меньше то вы на фото не увидите то что надо увидеть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) А если так: убрав лишний "интерьер" ввиде раковины-шкафов? <_< Изменено 11 декабря, 2008 пользователем regkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv 42 Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Здравствуйте всем!!! А не приходилось ли вам соединять панели стык в стык по высоте, т. е. стандарт 600мм, а мне оч. нужно закрыть стену 1100х2300мм.(стык 2300мм). цвет панелей зел. малахит ну и как то закрепить в месте стыковки обе панели. Скажите пожалуйста как сделать чтоб красиво??? :) Используем панели фирмы "КЕДР" Воронежская обл. г. Семилуки на основе МДФ 6мм. (гнутые заразы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.