Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

КИЕВ.

Спартак

Рекомендуемые сообщения

Вопросы и ответы по расположению производств, торговых предприятий и вообще.

Уважаемые коллеги, совсем недавно оказался в Киеве, конечно же намерен продолжать заниматься изготовлением мебели. Основные крупные фирмы по распилу ДСП очень быстро нашел в интернете, но хотелось бы знать, где есть небольшие цеха, в которых можно без оформления и волокиты обработать свою деталь, или у ребят спросить что-то из остатков.

Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери.

в Киеве есть компания "ВИЯР" .один филиал на левом берегу и два на правом .Погуглите  и найдете адреса подходящего для вас одного из трех .Все местные мебельщики там и режутся и кромкуются .думаю что и много другого для себя интересного найдете .Наместе будет легче Вам найти подходящую для Вас информацию

Спартак, отделение "Вияр" по ул.Вискозная находится в пром.зоне, где цехов много понатыкано и не только мебельных. Рекламки на воротах читаете, заходите, договариваетесь.  

Спартак сказал:

Основные крупные фирмы по распилу ДСП очень быстро нашел в интернете, но хотелось бы знать, где есть небольшие цеха, в которых можно без оформления и волокиты обработать свою деталь, или у ребят спросить что-то из остатков.

Доброе время суток! Из своего опыта могу посоветовать из крупных такие  Вияр (большой выбор качественное сырье и главное, детали делают Хорошо) Кронас к полному набору хороший выбор + цена фурнитура, Скиф полный набор + вроде как предлагают не плохие пленочные фасады (знакомые поставщики пленки их советуют мне ) ТЕС полный набор (до Вияра у них был самый лучший выбор ЭГГЕРа) Из цехов где можно подпилить и купить остатки! - Компания "Евротрейд" Нашел у них остаток месяц назад Кроношпашовское выбеленное дерево белое, которое искал с Мая месяца (это не складская программа). В личке могу дать телефон распиловщика небольшого цеха которое находится в пром зоне в невдалеке метро "Черниговская"

Все, что надо для хорошей мебели есть в Мебельных Технологиях. Равных им нет никого в Украине.

Дизайнер антропоцентричного кухонного интерьера

Обучение профессиональному дизайну кухни - 

Мой Instagram - https://www.instagram.com/nepeipyvo_design/ 
Мой ещё не оформленный, но я займусь им обязательно YouTube - 
https://www.youtube.com/channel/UCwZZXHQueZNiWSGYysmbMKQ?view_as=subscriber
Блог Вконтакте - https://vk.com/s.nepeipivo
  Сергей Непейпиво сказал:

Равных им нет никого в Украине.

Вы как всегда категоричны! ))

Спасибо за подсказки, что-то полезное однозначно почерпнул. На данный момент у меня, естественно, не может быть все гладко, поэтому хотел бы предложить коллегам из Киева сотрудничество. В частности могу предложить свои услуги по монтажам и установкам. Конечно, не на постоянной основе. Выполнил работу ~ деньги получил. Можно вести речь о самых проблемных заказах, равно как и о проблемных клиентах. 0954103825

Спартак,smartyn1891,

Все личные сообщения-в личные сообщения.

smartyn1891, - запрос из ветки убрала, дублируйте в лс. 

Наши работы, представленные на форуме.

Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ.

Вияр понравился (левый берег), моя новая работа совсем рядом с ним, в промзоне тут же. О качестве распила и кромки отзывы самые положительные. Сам Киев понравился, совсем другой достаток у людей, другие коэффициенты и устойчивый спрос. Все,остаюсь тут жить))). 

Изменено пользователем Спартак

• 11 месяцев спустя...
  В 13.08.2014 в 14:52, Спартак сказал:

Вияр понравился (левый берег), моя новая работа совсем рядом с ним, в промзоне тут же. О качестве распила и кромки отзывы самые положительные. Сам Киев понравился, совсем другой достаток у людей, другие коэффициенты и устойчивый спрос. Все,остаюсь тут жить))). 

Здравствуйте! Как успехи в Киеве? Очень интересно прошел год после выше указанного сообщения. И вообще какая обстановка сейчас в столице.

Спасибо!

• 2 недели спустя...
  В 26.07.2015 в 14:15, dx84 сказал:

Здравствуйте! Как успехи в Киеве? Очень интересно прошел год после выше указанного сообщения. И вообще какая обстановка сейчас в столице.

Спасибо!

Год прошел для меня лично не просто. Работал на дядю в двух фирмах, после работы на себя это НЕЧТО. Заказов везде было в избытке, приходилось воевать с начальством за возможность отдохнуть. Обычная зарплата мебельщика - шесть тысяч гривен. Ребята знакомые и по десять зарабатывают. Это не много, но на фоне известных событий, и учитывая дешевые продукты - это приемлемые деньги. Сам сейчас работаю на себя, спрос стабильный. Экономика по сведениям МВФ с апреля стала восстанавливаться, жить короче можно. На конец лета и на осень дальше собралось немало заказов, придется людей набирать. В общем за Киев можно порадоваться. Изменено пользователем Спартак

В 06.08.2015 в 07:59, Спартак сказал:

Год прошел для меня лично не просто. Работал на дядю в двух фирмах, после работы на себя это НЕЧТО. Заказов везде было в избытке, приходилось воевать с начальством за возможность отдохнуть. Обычная зарплата мебельщика - шесть тысяч гривен. Ребята знакомые и по десять зарабатывают. Это не много, но на фоне известных событий, и учитывая дешевые продукты - это приемлемые деньги. Сам сейчас работаю на себя, спрос стабильный. Экономика по сведениям МВФ с апреля стала восстанавливаться, жить короче можно. На конец лета и на осень дальше собралось немало заказов, придется людей набирать. В общем за Киев можно порадоваться.

Вот тоже мысль не покидает зайти со своей продукцией в Киев. В Харькове вроде все получается есть свое производство и небольшой рынок сбыта, и не плохо получалось до всех событий на майдане. Сейчас приходится выплывать-выкарабкиваться. Но есть куча вопросов. Не знание города. Открытие ФЛП, так как у меня прописка Харьковская наше законодательство не позволяет этого сделать в другом городе. Зарплата рабочих. И.Т.П.

На сколько я понимаю вы приезжий, работаете на себя, заключаете договора с заказчиками. Как вам удалось например открыть ФЛП.

Я не открывал еще ничего. Только третий месяц, как самостоятельно работаю. Ни милиция, ни какая другая зараза не трогает, причем вообще никого из предпринимателей, владельцев цехов не трогают - все уже осознали, что нельзя разрешать ментам и прочим пожарникам душить создающих добавленную стоимость. Пока нет и давления в плане оформления, соответственно, пока спокойно работаю и так. Естественно, в дальнейшем буду оформляться, но пока нужно почувствовать почву под ногами. И слава богу этому никто не мешает. Что касается места прописки - тут все донецкие спокойно открыли бизнес, проблем с этим нет. Я еще несколько лет назад в Донецке думал, что вот неплохо бы в Киев перебраться - и очень зря это дело откладывал. Сейчас мы только прошли дно состояния перехода от воровской экономики к чему-то человеческому, так вот Киев сейчас живет даже лучше, чем Донецк до Майдана. Я сколько, года три назад еще писал здесь, в ответ на выпады про слишком низкую маржу, что в Донецке половина бигбордов пустые, на центральных улицах сплошь вывески "аренда - продажа", у людей НЕТ ДЕНЕГ. Когда бандюги и воры у власти - у людей всегда нет денег. Так вот в Киеве сейчас я спокойно делаю накрутку больше, чем в те времена в Донецке. Раньше тут был вообще дикий спрос, мебельщики царями ходили. Теперь халява кончилась, но зарабатывать честным трудом можно.

На счет незнания города - я эту проблему решил легко. Приложение Яндекс-карты в телефоне позволяет всегда видеть, где ты находишься, покажет пробки, проложит хоть автомобильный маршрут, хоть общественным транспортом. Карта города постоянно перед глазами, город выучишь быстро. Все нужные мебельные фирмы легко найти в интернете. Я не чувствовал трудностей в этом плане. Аренды помещений в городе достаточно, а за городом так вообще довольно недорого производство содержать, многие так и делают.

Дороги в городе приличного качества, с транспортировкой нет проблем. Грузовых служб много, работают хорошо. Цены на фурнитуру поднялись в соответствии с курсом, но вот ДСП стоит ну может процентов на двадцать дороже, чем раньше. Средняя цена листа 2800*2000 18 мм порядка 560 гривен. Короче, жить можно))).

Изменено пользователем Спартак

560 это в рублях сколько

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

В 07.08.2015 в 17:34, arkann сказал:

560 это в рублях сколько

Ого, рубль упал у нас. Недавно это было 1300 рублей, сейчас 1600 можно купить в обменнике.

В 07.08.2015 в 20:14, Спартак сказал:

Ого, рубль упал у нас. Недавно это было 1300 рублей, сейчас 1600 можно купить в обменнике.

не, это гривна выросла ващето. брать гривну

продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько)

• 1 год спустя...
  В 07.08.2015 в 07:59, Спартак сказал:

Я не открывал еще ничего. Только третий месяц, как самостоятельно работаю. Ни милиция, ни какая другая зараза не трогает, причем вообще никого из предпринимателей, владельцев цехов не трогают - все уже осознали, что нельзя разрешать ментам и прочим пожарникам душить создающих добавленную стоимость. Пока нет и давления в плане оформления, соответственно, пока спокойно работаю и так. Естественно, в дальнейшем буду оформляться, но пока нужно почувствовать почву под ногами. И слава богу этому никто не мешает. Что касается места прописки - тут все донецкие спокойно открыли бизнес, проблем с этим нет. Я еще несколько лет назад в Донецке думал, что вот неплохо бы в Киев перебраться - и очень зря это дело откладывал. Сейчас мы только прошли дно состояния перехода от воровской экономики к чему-то человеческому, так вот Киев сейчас живет даже лучше, чем Донецк до Майдана. Я сколько, года три назад еще писал здесь, в ответ на выпады про слишком низкую маржу, что в Донецке половина бигбордов пустые, на центральных улицах сплошь вывески "аренда - продажа", у людей НЕТ ДЕНЕГ. Когда бандюги и воры у власти - у людей всегда нет денег. Так вот в Киеве сейчас я спокойно делаю накрутку больше, чем в те времена в Донецке. Раньше тут был вообще дикий спрос, мебельщики царями ходили. Теперь халява кончилась, но зарабатывать честным трудом можно.

На счет незнания города - я эту проблему решил легко. Приложение Яндекс-карты в телефоне позволяет всегда видеть, где ты находишься, покажет пробки, проложит хоть автомобильный маршрут, хоть общественным транспортом. Карта города постоянно перед глазами, город выучишь быстро. Все нужные мебельные фирмы легко найти в интернете. Я не чувствовал трудностей в этом плане. Аренды помещений в городе достаточно, а за городом так вообще довольно недорого производство содержать, многие так и делают.

Дороги в городе приличного качества, с транспортировкой нет проблем. Грузовых служб много, работают хорошо. Цены на фурнитуру поднялись в соответствии с курсом, но вот ДСП стоит ну может процентов на двадцать дороже, чем раньше. Средняя цена листа 2800*2000 18 мм порядка 560 гривен. Короче, жить можно))).

Показать  

Загляните в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...