Евгений Великий 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уважаемы мебельщики, беда случилась такая, выиграли тендер на поставку мебели для армии, как бы всё понятно делай себе спокойно по приказу № 120 и ладно, НО дошел до ПИРАМИДЫ ДЛЯ ОРУЖИЯ из массива и ЛДСП и тут я встал, по тем размерам которые даются везде у меня вобще не срастается ни чего, ПОМОГИТЕ МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТОЙ БЕДОЙ.КАК ЕЕ СКОНСТРУИРОВАТЬ :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 по тем размерам которые даются везде у меня вобще не срастается ни чегоА те, для кого делаете мебель, размеры дать не могут. В чем секрет?! И что именно не срастается? Хотите получить на форуме развернутый ответ, дайте развернутую информацию. Эмоций маловато) Да и телепатов единицы)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 А те, для кого делаете мебель, размеры дать не могут. В чем секрет?! И что именно не срастается? Хотите получить на форуме развернутый ответ, дайте развернутую информацию. Эмоций маловато) Да и телепатов единицы))Дело в том что это тендер, и наши менеджеры не могут или просто не знаю с кем разговаривать, а во вторых это армейская мебель тут всё по "приказу № 120", единственный недостаток этого приказа что в нем не расписано какой толщины детали, есть чертежи которые я прикрепил но по ним то и не срастается. Ни как не могу влезти в расстояние между между полками, вот и подумал может кто поделится опытом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , с военными ,(надо зайти в красный уголок и сделать точно так же!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 , с военными ,(надо зайти в красный уголок и сделать точно так же!!)Дак я бы с удовольствием зашел бы в какую нибудь часть, но к сожалению у нас в Ижевске нет ни одной части кроме стройбата, а сам в армейке не служил, поэтому даже не представляю что из себя представляет это чудо техники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 не расписано какой толщины детали, есть чертежиС автором связывались?ps помощь с форума - это как на рыбалке, может и не "клюнуть"... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 С автором связывались?Попробую конечно но сомневаюсь что они как конкуренты хоть чем то захотят мне помочь, я собственно и по их чертежам тоже пытался но ни растетhttp://www.metallmeb.ru/p/piramida_oruzheynaya_derevyannaya/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 с военнымина территорию части пройти, возможно, получится (и то есть сильные сомнения)а вот в оружейную комнату... Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы конструктор? Если да, то импровизируйте. Есть общие размеры в них и вбивайтесь. Шаг в право-влево возможен. Иначе возможна потеря времени... Попробовал бы рисануть в базисе, но сейчас в отпуске... Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вы конструктор? Если да, то импровизируйте.возможно, ошибаюсь, но это не то поле, на котором можно импровизировать - наверняка все размеры, расстояния и проч. расписаны в каком-нить наставлении. Импровизация здесь может смело привести к попадалову 1 Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 возможно, ошибаюсь, но это не то поле, на котором можно импровизировать - наверняка все размеры, расстояния и проч. расписаны в каком-нить наставлении. Импровизация здесь может смело привести к попадаловуДак воот, если остальная армейская мебель в приказе есть габарит в спецификации на тендер тоже только материал и габарит, там налепил и ладно ни страшно, но для оружейного шкафа тут не разгуляться у оружия то определенные размеры и если сделать шкаф не так то это целая партия на свалку, штраф организации за срыв тендерной поставки и как следствие увольнение меня с фабрики, что то не очень приятная перспектива, поэтому я хочу точно всё узнать про этот вредный шкаф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 наверняка все размеры, расстояния и проч. расписаны в каком-нить наставлении.Тогда почему оно держится в такой тайне? Как делать шкаф под неизвестно что?! У нас тоже был заказ с армейского объекта, выписали пропуска, дали сопровождение и предоставили всю нужную информацию. Сборщик потом в туалет так же по вызову ходил, но ходил же))ps наши менеджеры не могут или просто не знаю с кем разговариватьОни точно менеджеры? Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Тоже работал с военными. Никаких проблем не было. Просто выписывался пропуск. Вполне адекватно общалисьПопасть с размерами реально можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на территорию части пройти, возможно, получится (и то есть сильные сомнения)легко можно в присутствии старшего офицера(замполита)насчет пирамиды (массив или железо только ,дсп сломают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 пирамида состоит из железа бруса и фанеры и это ваще не мебель и выглядеть она может как угодно в разных частях. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarduty 178 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вся проблема ТС в то, что тендер они выиграли и отгружать будут на склад,а единственная в/ч, в которой можно посмотреть к тендеру никаким боком.Тогда логично - кто же в расположение пропустит просто так. Подсказка - в пирамиде обычно:горизонтали из массива - 40 мм. опорные и 20 мм. фиксирующие.вертикали - перегородки из фанеры 8 или 10 мм. стенки - доска 20 мм, но ЛДСП на 16 пойдет как нельзя лучше.Думаю, теперь все сойдется. а по ссылке - металлические пирамиды, туда не слизнуть. совет - в проемы для цевья наклейте шлегель - чудесно фиксирует. 2 Цитата наш сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Вся проблема ТС в то, что тендер они выиграли и отгружать будут на склад,а единственная в/ч, в которой можно посмотреть к тендеру никаким боком.Тогда логично - кто же в расположение пропустит просто так. Подсказка - в пирамиде обычно:горизонтали из массива - 40 мм. опорные и 20 мм. фиксирующие.вертикали - перегородки из фанеры 8 или 10 мм. стенки - доска 20 мм, но ЛДСП на 16 пойдет как нельзя лучше.Думаю, теперь все сойдется. а по ссылке - металлические пирамиды, туда не слизнуть. совет - в проемы для цевья наклейте шлегель - чудесно фиксирует.СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ, все срослось как литое!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Великий 2 Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я его победил!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я его победил!!!! Ну вот, считай послужил отечеству!)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.