maratt 104 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Всем доброго дня! купил кромочник, не знаю как концы проводов питания подключить. При открывании левой части крышки (внизу), от главного рубильника уходят провода дальше к электронным "потрохам", видимо к этому рубильнику нужно подсоединится, питание подключить к верхним клеммам видимо. Нулевой провод куда сунуть не знаю. Есть еще провод "массовый", его куда деть? Может фотки выложите пожалуйста? Еще вопрос: под клеенаносящим узлом образовался огромный кусок клея, размером с кулак, никак не могу вытащить, еще один здоровенный нарост клея прилипший где-то под узлом. Как от этих комков избывиться товарищи операторы и просто знающие люди? Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор Olimpic K600 61 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Что бы вытащить кусок клея, либо снять клеевой узел и подцепить кусок клея стамеской, ну или если есть доступ к куску клея, то как нибудь, чем нибудь подцепить той же стамеской, ну или отвёрткой. Как подключить станок на 100% не скажу, но дам рекомендации. По идеи в отсеке с электроникой есть светодиодные индикаторы правильности подключения фазы, если фазы подключены правильно то индикатор горит зелёным, если нет красным. Если индикатора нет... То лучше вызвать хотя бы простого электрика умеющего работать с напряжением, под которым работает станок. Ну и если же вы всё же рискнёте сами подключить электрику, то прогрейте станок, выключите все агрегаты и запустите только транспортёр на 2 секунды, для проверки правильности перемещения подающей цепи, если транспортёр двигается не в ту сторону, то поменяйте фазы, как то вот так. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Оператор Olimpic K600 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Всем доброго дня! купил кромочник, не знаю как концы проводов питания подключить. При открывании левой части крышки (внизу), от главного рубильника уходят провода дальше к электронным "потрохам", видимо к этому рубильнику нужно подсоединится, питание подключить к верхним клеммам видимо. Нулевой провод куда сунуть не знаю. Есть еще провод "массовый", его куда деть? Может фотки выложите пожалуйста? Еще вопрос: под клеенаносящим узлом образовался огромный кусок клея, размером с кулак, никак не могу вытащить, еще один здоровенный нарост клея прилипший где-то под узлом. Как от этих комков избывиться товарищи операторы и просто знающие люди?Сделай фото , или пригласи любого электрика он тыкнет пальцем что и куда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
korefan 0 Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Силовые провода подключаешь к верхним болтаМ рубильник, а ноль к шине металический. Там есть квадратная пластина с 4-мя болтами на м6.Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.