Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Помогите с поиском фурнитуры для раздвижных стекол.

Гость Безенчук

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем. Столкнулся я с проблемой, помогите, кто чем может. Суть такова: от поверхности столешницы до потолка имеются открытые шкафы, которые нужно закрыть стеклами, которые будут заезжать за декоративную стенку, на которой закреплена вытяжка. Стекла при этом должны быть в каком-то профиле. Зазор между шкафами и стенкой - 30 мм. Существует ли в природе такая фурнитура? И если да, то где ее купить?

post-49183-0-28947500-1407426052_thumb.p

post-49183-0-59815000-1407426076_thumb.j

Стекла при этом должны быть в каком-то профиле. Зазор между шкафами и стенкой - 30 мм.

Добрый вечер! Возможно что то найдете здесь  http://www.ducasse.ru/meh_steklo.htm

Стекла при этом должны быть в каком-то профиле.

Возможно еще обратить внимание на Hettich  Slide Line 66  http://www.hettich.com/blaetterkataloge/TA_2013/ru_RU/blaetterkatalog/index.html?startpage=4.1

http://www.modern-st.ru/e_mag/8604

Возможно еще обратить внимание на Hettich  Slide Line 66

Неизвестны размеры стекол Hettich говорит, что максимальный вес двери 10 кг. 

Хотя когда я работал на одной фабрике мы делали запрос на Hettich и нам ответили, что ролики выдерживают 20 кг. Ограничение 10 кг сделано из за стопоров которые при испытаниях выдерживают только 10 кг. 

Если цельность двери не принципиальна, то на SlideLine 66 можно установить 2 двери на один профиль сверху и с низу.

Если можно использовать рамку, то Zobal предлагали ролики которые устанавливаются в профиль Z1. Максимальную нагрузку не помню. Но помню, что достаточно легко дверь соскакивала с роликов.

Изменено пользователем Vlad_D_O

Неизвестны размеры стекол Hettich говорит, что максимальный вес двери 10 кг. 

Хотя когда я работал на одной фабрике мы делали запрос на Hettich и нам ответили, что ролики выдерживают 20 кг. Ограничение 10 кг сделано из за стопоров которые при испытаниях выдерживают только 10 кг. 

Если цельность двери не принципиальна, то на SlideLine 66 можно установить 2 двери на один профиль сверху и с низу.

Если можно использовать рамку, то Zobal предлагали ролики которые устанавливаются в профиль Z1. Максимальную нагрузку не помню. Но помню, что достаточно легко дверь соскакивала с роликов.

Скорее всего Ваш ответ следует адресовать Безенчук ! Ведь выбор того или другого решения всегда остается за человеком!

Скорее всего Ваш ответ следует адресовать Безенчук !

Здравствуйте.

Я и адресовал его ему. Надеюсь раз он создал тему то читает комментарии.

Вас я просто процитировал, извините если это вас задело.

Вас я просто процитировал, извините если это вас задело

Вообще то, я не красна девица )) Так что вы меня задеть не могли! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...