kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Подскажите, люди знающие! Заказали у частника угловой шкаф. Пятистенка.Проблема в том, что мебельщик сделал внутренние полки чуть больше, и теперь дверь-купе ложится на них. Мастер сказал, что придвинет рельсу в самый край (внизу). Но я, например, в магазинах не видела, чтобы рельса была на самом краю. Боюсь, что может пострадать качество из-за этого. Пожалуйста, рассудите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Фото проблемы будьте добры Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 рельсу он забрал подрезатьполучается, что она будет лежать на самом краю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 вот аналогичная рельсаэто другой шкаф, встроенный в нишуделал тот же человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Я просто не понял "дверь ложится на полку" т.е. двери внутри трутся о полки? если так то полки упилить по глубине,а если выдвинуть вперед нижний трек,то двери под наклоном будут стоять Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 правильнотак вот чтоб не упиливать полки-ибо это долго (придется полностью разбирать шкаф)он хочет и верхнюю и нижнюю рельсу сдвинуть на крайпострадает ли качество сама рельса по ширине 63ммот конца внутреенней полки до бумдующей двери 69 ммплюс еще есть утолщение на двери-купе, за которое берутся рукой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 как то мне не очень понятно,верхняя рельса изначально должна быть заподлицо с верхним горизонтом(крышкой) ,а нижняя немного утоплена ,а как у вас не понятно 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 сфоткала верхтам видно с двух сторон по две дыркиэто он прикрутил рельсупотом стал ставить двери-они легли на полкиполучается, что верхняя рельса тоже будет сдвинута на нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 если рельса (верх)не будет выступать за пределы шкафа и при этом двери не будут стоять под наклоном,то проблем нет ,а если иначе,то упилить полки другого нет решения 1 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 legion280,спасибо за ответ:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 то, что двери стоят ровно определяется уровнем?допускается ли какая-либо погрешность? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Да уровнем,а погрешность -достаточно пузырькового уровня,если по нему ровно то все нормально Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 покажите фото (полный вид ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 что бы он не делал , интересен конечный результат на эстетичность.Я так понял состояние стен по уровню у вас не очень. Короче приделает ,посмотрите и нам вышлите ппозырить.А направляющая к краю ни чего не значит тк ширина верхней 82мм а на купе отнимается 100мм и эти 18 мм для регулировки зеркальных дверей по уровню . Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 покажите фото (полный вид ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 А направляющая к краю ни чего не значит тк ширина верхней 82мм а на купе отнимается 100мм и эти 18 мм для регулировки зеркальных дверей по уровню .ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 сейчас померилаширина верхней направляющей 76ммрасстояние от внутренних полок до края 70ммполучается, что он не впишется?просто не хочу, чтобы он зря лишние дыры сверлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 получается, что он не впишется?возможно,не надо выдумывать упилить полки и все,это не страшная ошибка,ничего страшного ,разбирать лень? ну извините 3 Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 скажите, а есть ли такой вариант? Если дверь будет стоять на самом краю, после того, как нагрузим шкаф, нельзя будет отрегулировать двери по уровню? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лучше заставьте его урезать полки, так как нижняя направляющая в любом случае должна быть утоплена относительно верхней, чтобы двери стояли вертикально. Они будут ездить и под небольшим наклоном без проблем, но мне сложно сказать, как это повлияет на срок эксплуатации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Непонятно зачем он унес направляющие , нечем было подрезать на месте? Полки открутить недолго , но руками их отнести до станка чтобы обрезать и закроймить тяжко , если нет машины то попадает на транспорт, пил и кромкование , если нету своего то это время, а денег хочется быстрее и больше , вот и ищет как обойтись малой кровью. Нижний трек он выставит по краю , верхний сдвинет вперед , радиусный карниз возможно позволит это сделать но с боку может образоваться видимая щель между треком и правой боковиной , слева обзор закрывает антресоль ,но возможно верхний трек был утоплен мы не видели как было и сейчас встанет вровень и все будет в порядке а мы накинулись-халтурщик, халтурщик , Напишите чем дело кончилось. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 вертикально. Они будут ездить и под небольшим наклоном без проблем,а этот наклон определяется уровнем? пузырек выйдет за границы допустимого?щель между треком и правой боковинойа что такое трек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а этот наклон определяется уровнем? пузырек выйдет за границы допустимого? а что такое трек?Трек это направляющая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 направляющаягоризонтальная? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuka17 1 Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) а этот наклон определяется уровнем? пузырек выйдет за границы допустимого? Изменено 11 августа, 2014 пользователем kuka17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.