artem_cher 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем здраствуйте, у меня такой вопрос! На какой высоте крепить перегородку навесного шкафчика( посмотрите рисунок там все понятно). <_< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем здраствуйте, у меня такой вопрос! На какой высоте крепить перегородку навесного шкафчика( посмотрите рисунок там все понятно). <_<Ровно посередине 718/2 =359... А почему размер не 720? Нижние петли для срединной двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 поиск рулит <_< Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_cher 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А почему размер не 720? Нижние петли для срединной двери.718 потому, что взял ящик из библиотеки расширил по своему размеру и разделил.sklipa, а что значит "Нижние петли для срединной двери"Да кстати у меня с верху ящика зазор 4мм, а между фасадами 2мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 sklipa, а что значит "Нижние петли для срединной двери"По ссылке RIZEN выше посмотри <_<Да кстати у меня с верху ящика зазор 4мм, а между фасадами 2мм.А на других ящиках с одним стандартным фасадом будет сверху 4мм, а снизу 2мм? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_cher 0 Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 А на других ящиках с одним стандартным фасадом будет сверху 4мм, а снизу 2мм?Если ящик с одним фасадом размер ящика 718, а фасада 713, с верху отступ 5 мм. А с двумя фасадами с верху 4 мм, посередине 2мм, а в низу заподлицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Всем здраствуйте, у меня такой вопрос! На какой высоте крепить перегородку навесного шкафчика( посмотрите рисунок там все понятно). <_<Крепите перегородку посередине боковины. Верхнии петли накладные, а нижний фасад ставите на полунакладные петли. Вот и весь секрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tokika 0 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Всем здраствуйте, у меня такой вопрос! На какой высоте крепить перегородку навесного шкафчика( посмотрите рисунок там все понятно). :)На нижний фасад идет полувнутренняя петля. и пара амортизиторов иначе поднимет одну сторону фасада. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.