Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Ну вот все и на своем месте. Спасибо большое Алексею (Saadizel) за помощь в подъеме и монтаже дверей, Алексею ( Sova Lesna) за консультацию по системе Cinetto , Алексею ( AlexMebel75) за помощь со стеклами и Владиславу за интересный заказ и оказанное мне доверие по его воплощению . И спасибо форуму, за то что свел нас всех вместе 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Стены видно тут хорошие были,да и чистовая электрика уже установлена, вот почему шкаф на vb собирали, какой зазор себе по стенам оставляли? Задняя стенка тоже из ЛДСП или хдф так хорошо совпадает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост AlexMebel75 924 Опубликовано 2 июня, 2016 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Лёша молодец. Шикарный подробный отчёт и все классно получилось. 5 Цитата Глаза боятся, а руки делают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 2 часа назад, bratish_ka сказал: какой зазор себе по стенам оставляли? Задняя стенка тоже из ЛДСП или хдф так хорошо совпадает ? Стены и углы идеальные за это спасибо прорабу Алексею , зазор оставлял по 7мм на строну ( просили сделать по минимуму) на деле вышло по 5мм , задняя стенка из 16мм лдсп Egger "Бардолино натуральный" ,корпус из 25мм 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Заднюю стенку во внутрь вставляли на vb или сбоку на саморезы крутили? "Выходили" через отсек с ящиками ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Монументально ! Очень радует процесс изготовления. Шикарно получилось всё. Мне кажется среднюю секцию заводили в конце, хотя вариантов много, учитывая количество VB-шек )) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 22 минуты назад, bratish_ka сказал: Заднюю стенку во внутрь вставляли на vb или сбоку на саморезы крутили? Ни смотря на то что шкаф стоит в нише и крепления никто не увидел бы ,делал так чтобы видимого крепежа снаружи не было видно по этому VBшки ,задняя стенка состоит из двух частей стык над верхней полкой( разделил, так как в лифт не влезла бы, еще три подъема в ручную). 28 минут назад, bratish_ka сказал: "Выходили" через отсек с ящиками ?) Тумбы с ящиками сделаны отдельными модулями, шкаф( с дверями) весит ~800кг поэтому собирал из трех и задвигал по очереди , средняя секция в конце чтобы не ободрать стены. 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bratish_ka 144 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Люблю когда текстура на фасадах идёт сплошная, хоть и заморочнее да и клиент это не заметит зачастую, пока сам не укажешь Но на душе прям приятно! Что к работе мастер(а) с внимание к деталям, подходят к работе 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gray412 435 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Отличная работа, серьезный подход! А почему решили использовать рафикс для крепления днища на ящиках? 1 Цитата Instagram Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jia 178 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ювелирно и фундаментально! Спасибо за детальный отчет 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамик 1 178 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Леша, ты гигант!!!!! Все настолько впечатляет, что я понимаю, такое под силу единицам. Очень горжусь знакомством с таким Мастером! Изменено 2 июня, 2016 пользователем мамик 1 Цитата С уважением, Татьяна Магомедова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Так держать, Алексей! Поддерживаю девиз "Нет ничего невозможного!")) 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 часов назад, ray412 сказал: А почему решили использовать рафикс для крепления днища на ящиках? Просто немного облегчил себе жизнь.Слишком много надо было завести одновременно на свои места и ламели боковин и прутки сеток и если еще и дно ламелить , можно было заморочится полной склейкой но поленился , просто одел дно застегнул и собрал все остальное , , длинная сторона дна ящика склеена на клей Космофен ( так что и дно частично клееное) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: Как точно отверстия вырезали стекольщики, ручками доводить не пришлось? Отверстия вырезаны на фрезере с чпу , размеры врут в пределах их( стекольной) нормы поэтому когда сделали первый образец ,мои прокладки из пластика встали со свистом, сделал новые пошире ,в результате когда сделали стекла для дверей, подошли первые как родные . габариты тоже в минус, а в другом заказе ( кладовка -прихожая) в плюс, стекла в двери вставлял 900-ми струбцинами Wolfcraft чтобы попасть в размер по высоте, вроде везде по чуть чуть а на бегает , при том что заказывал размер намерено в минус от номинала 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
`Алексей 1 020 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 28 минут назад, алексей78 сказал: Отверстия вырезаны на фрезере с чпу У вас уже и ЧПУ по стеклу ... А каковы расценки на услуги? 30 минут назад, алексей78 сказал: стекла в двери вставлял 900-ми струбцинами Это как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 12 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: А каковы расценки на услуги? это отверстие стоит 500р шт 13 минут назад, Алексей_Н.Ч. сказал: Это как? стекла сделаны в плюс от заказанного и размер ~=номиналу то есть все уплотнители в натяг чтобы так собрать дверь с разделителями пришлось начинать сборку с верху вниз , профиль в него стекло с уплотнителями, сжимаешь струбциной, выбирая все зазоры ( у струбцины резиновые губки , усилие контролируешь руками чувствуешь) следущий профиль, опять сжимаешь ,следущее стекло с уплотнителем ,губки цепляешь за разделитель сжимаешь и так далее до низа двери все зазоры ушли высота соблюдёна, чтобы так ни делать обычно заказываю (как и в этот раз )стекла на 1мм меньше расчетного размера и все собирается без напряга , в этот раз поизвращался , хотя можно было просто подрезать нижнее стекло на 5мм , но сам я не режу ,вести к стекольщикам время, поэтому сделал через струбцины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Стекла Только что, Алексей_Н.Ч. сказал: на клею Клеить возил к стекольщикам у меня нет условий делать таких размеров по клейки, руки коротки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 01.06.2016 в 04:25, алексей78 сказал: И спасибо форуму, за то что свел нас всех вместе Аллилуйя ! (не удержался)) Алексей, шкафы - зачётнейшие. Так и Андрею потесниться на небосклоне придётся со шкафами-то ))) Шкафы вообще не люблю, не делаю - в осн.они безликие. Только у Андрея видел интересные. Но вот эти два у тебя - прямо стильные и продуманы отлично. Респект. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, penkooleg сказал: Так и Андрею потесниться на небосклоне придётся со шкафами-то ))) Вот мастер Олег по дифирамбам)) Да на каком небосклоне??!!)) Я ж упрощаю шкафы до минимума, иногда обходя "подводные камешки".., Алексей же спокойно и УВЕРЕННО решает любой нестандартный вопрос по мере его поступления, создавая тем самым ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ своих изделий. Мне знакомо такое чувство (опыт выездных сборок), когда ты еще не знаешь как, но точно решишь ту или иную проблему)) 3 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
penkooleg 1 137 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 2 минуты назад, PLUTon сказал: Вот мастер Олег по дифирамбам Да какие ж дифирамбы? Что думаю - то говорю.Я хвалить не стесняюсь, когда есть за что. Чтобы шкаф был как у вас с Алексеем, какую-то специзвилину для креатива иметь нужно. Факт .Надо вещи немного иначе видеть, чтобы придумывать вроде и просто - и нескучно и не пошло. Вот у меня для шкафов такой извилины нет.Поэтому не делаю. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В 01.06.2016 в 01:25, алексей78 сказал: Ну вот все и на своем месте. А торцы дверей ничем не прикрыты? Просто шлифовка и полировка стекла? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 7 часов назад, Михаил_Шкафович) сказал: А торцы дверей ничем не прикрыты? Торец двери в глянцевой кромке, стекла сделаны меньше на толщину кромки , грани полировка, благодаря двухстороннему доводчику дверь не бьется при открывании и закрывании двери ( ни в стену, ни в соседнюю дверь), ход доводчика 100мм пробить не пробовал рука не поднялась толкнуть дверь, с таким трудом поднятую на 12 этаж, со всей дури, Именно на случай если случайно не будет закрыт ящик в тумбе и заказчик в спешке закроет дверь , чтобы стекло не ударилось и не пострадало сделал его меньше , удар придется в кромку . 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил_Шкафович) 270 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 12 часов назад, алексей78 сказал: , Именно на случай если случайно не будет закрыт ящик в тумбе и заказчик в спешке закроет дверь , чтобы стекло не ударилось и не пострадало сделал его меньше , удар придется в кромку . толково, тоже так желаю, когда складные двери ставлю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 алексей78, Работа конечно серьезная ,но мне не понятно почему стекло? ведь много панелей глянцевых всяких ? если только к царапинам стойкость Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост алексей78 6 254 Опубликовано 4 июня, 2016 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 1 час назад, legion280 сказал: Работа конечно серьезная ,но мне не понятно почему стекло? ведь много панелей глянцевых всяких ? если только к царапинам стойкость legion280, Ко мне обратились с готовым дизайн проектом с основным требованием чтобы двери были со стеклом одна зеркало две лакобель1013 и обязательно ручки в дверях, в других местах отказались так делать . Я сразу честно предупредил что такое никогда ни делал, ни работал с подвесными системами, ни с такими дверями но могу попробовать изучить вопрос, найти решение ( как видишь ничего сложного) , мне ответили что просмотрев мою тему на форуме и мой подход к работе верят в меня и доверят выполнить задуманное. Работать было интересно, но нервов пожгло, но и опыта принесло не мало. Доверие оправдал,заказчик доволен репутация старейшины форума не пострадала. Продолжаем работать и учится . , 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.