Dimaszh 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Подскажите, каким образом делается фацет на зеркале? Хочу заказать обработку в компании. Понятно, что нужно заплатить за резку, а дальше? Обработка кромки, полировка, фацет - нужно платить за все, или только за фацет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legion280 3 578 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 самый простой вариант ,спрашивать не на форуме,а в конторе в которой заказывать будешь Цитата Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Полезный совет... Я спросил у знающих людей, каким образом обрабатывается. Соответственно, зная технологию и вывод сделать можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Резка и фацет. Усе. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimaszh 0 Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Резка и фацет. Усе.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
янот 17 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если фацет будете заказывать не по зеркалу, а по стеклу то к цене фацета может добавиться стоимость еврокромки при толщине стекла свыше 4мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.