zhukovlad 1 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Проектирую кухню в частный дом.На кухне газовый баллон, возможно ли спрятать баллон в пенал?Какие возможны варианты проектирования кухни с газовым баллоном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prius659 18 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Балон прятать хоть куда можно. ему ненужен приток воздуха и тому подобное. просто учтите чтобы было невисоко, а то тяжеловато вытаскивать и засовывать, шланг подлинее для удобства обслуживания и отсутствия дополнительных предметов внутри, дабы они случайно не повредили шлан и редуктор при случайном падении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Проектирую кухню в частный дом.На кухне газовый баллон, возможно ли спрятать баллон в пенал?На сколько мне известно, газовые баллоны располагают вне дома. ps Беседы на эту тему... 4 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юрец-юрец 55 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 был у меня недавно такой проект с газовым баллоном сделал выкотную тумбу под него 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Godyan 87 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Делал такое давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aramis 16 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Дачный домик . Газавый балон в пенале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вампирик 0 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) был у меня недавно такой проект с газовым баллоном сделал выкотную тумбу под него Офигенно, очень хорошо получилось. Правда, и цена, я тут вижу, нормальная) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Вампирик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.