Ильмир87 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 посмотрите пож-та, хотелось недорогую, простую кровать 1800*1400, все из дсп 16, изголовье 25.оцените, на рис 1 каркас с 3х сторон закрывается плитой на 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Мы такие часто делаем, на счет обрешетки не паримся и клиенты не жалуются и сам две пользую давно(не скрипит вааще)Только материала там как на двух метровый шкаф получается))))))))))) Изменено 15 августа, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 У меня 1 деталь только на 2 лист зашла, думаю как уместить на одну где сэкономить..А так в плане жесткости как будет интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 (изменено) Ну по вашей конструкции, если к полу прикрутить то все в норме будетСлабое место там где панели вместе стоят, если не скрепить с ними дно то есть вероятность провала частичного .не понимаю как все в лист вошло?))))0 Изменено 15 августа, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну это крутя-вертя))тогда по низу можно еще ребра жесткости поставить..? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 нет. Мы делаем два периметра и перегородку как у тебя , периметры скреплены 100 планкой там где будет матрас и планки у тебя. Провал в этом случае исключен. Были и другие варианты но там сложнее. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иван01 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 Схема кровати из ЛДСП (с накладками). У нас все кровати собираются по такому принципу - проблем ещё не было. При такой схеме в основании - используется ортопед хвойных пород (бруски на веревочки с рамкой в основании), а если не устанавливать верхний уголок - можно ставить металлический ортопед на ножках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья500 304 Опубликовано 16 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2014 У меня 1 деталь только на 2 лист зашла, думаю как уместить на одну где сэкономитьЛегче легкого.Распиловщикам даете 100руб. и они из остатков выпиливают нужную деталь. Если у них не будет нужного цвета - не война, т.к. дно не видно вообще никак.Хотя дно из ДСП - это не очень здорово, лучше реечное из сосны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильмир87 0 Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Я хотел 200дсп планкой.пролет между планками 100останется Скрепить по обоим концам и по середине. Ортопед хотели. Но ограничены в размерах 1800х1400. А рейки из дерева недешевы наверно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 http://forum.sdelaimebel.ru/topic/5780-dvukhspalnaia-krovat-iz-dsp/page- 3 здесь обсуждается данный вопрос , зачем плодить лишние темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.