Популярный пост SHom 116 Опубликовано 18 августа, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Приветствую участников форума.Решил тоже выложить свои работы.Одна из последних кухонь.Фасады пластик с кромкой. На радиусных тоже кромка.Столешница -искуственный камень. Подъёмники, метабоксы -блюм. Попробовал турецкие петли с доводчиками-не советую. Сегодняшняя гардеробная. Вудлайн кремовый. 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Из старого:Кухня на дачу.Фасады -массив. Столешница - иск.камень Акрил, иск. камень 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Несколько кухонь в алюминии 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Шкафы-купе.Наполнение дверей -ЛДСП,крашеное стекло Наполнение дверей - ЛДСП, МДФ под плёнкой 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loga 109 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Сегодняшняя гардеробная. Вудлайн кремовый.Как кромили угловые полки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Я как-то никогда даже не задумывался о размещении ящика над духовкой, а не под ней... интересненько) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Как кромили угловые полки?В углу стыкуются две детали - шканты+ пластинка снизу. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я как-то никогда даже не задумывался о размещении ящика над духовкой, а не под ней... интересненько)Хороший вариант размещения лотка,если нет относительно широких выдвижных баз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) Вот такая белая спальня Белая кухняМассив дуба Ещё одна почти белая кухняПластик, иск. камень Изменено 19 августа, 2014 пользователем SHom 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Ещё одна почти белая кухняО, какая необычная красавица получилась! 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Вот такая белая спальняШикарно-функционально! :good: А какой фурнитурой обеспечена уверенность в антресолях над кроватью? Что их удерживает?) Ещё одна почти белая кухня Пластик, иск. каменьНет слов. Очень понравилась! Я бы даже сказал креативно! :good: :good: :good:ps "+" подзарядятся - вернусь! 1 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) А какой фурнитурой обеспечена уверенность в антресолях над кроватью? Что их удерживает?) Очень функционально.Ящики висят на таких подвесахhttp://mif76.ru/catalog/?id=86241 Изменено 19 августа, 2014 пользователем SHom 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Если стена хорошая можно спать спокойно.Блин опять кончились плюсы, какие короткие обоймы у плюсомета , опять завтра добивать тех кого не "убил" сегодня :angry: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 я думал хоть что то умею но увы (пойду выпью 300 грамм эфирной валерьянки )работы у вас на подбор,разные и красивые! :ok: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Какая-никакая, но всё же мебель. Люблю свой инструмент, чего и всем вам желаю! 21 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 а удобно вам ?или я такой хаусник)можно на заказ делать такие тумбы инструментные (или в авто сервис ?)попробуйте думаю купят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Очень полезная мебель, хорошо организованное рабочие место помогает делать хорошие вещи :good:. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ящик получился класный! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasik 14 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что за чорная полоска идет под телескопами начиная с 3-5 фото, для чего она нужна???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) а удобно вам ?или я такой хаусник)можно на заказ делать такие тумбы инструментные (или в авто сервис ?)попробуйте думаю купят.Очень удобно,не надо бегать за какой-нибудь отвёрткой или банкой саморезов к стационарной тумбе. А такую подкатил как удобно и работай- всё под рукой и на своём месте.А на заказ не думал делать-заказов по корпусной, слава Богу, хватает(3 тьфу).А для автосервисов надо металлические-масло,тяжёлый инструмент.Фанера ни как.Давай на ты) Изменено 21 августа, 2014 пользователем SHom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А что за чорная полоска идет под телескопами начиная с 3-5 фото, для чего она нужна????Центральный замок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2014 Недавняя акриловая кухня.Ждём фартук и вытяжку. 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Недавняя акриловая кухня.Хорошая работа! Вот только ТВ, на мой взгляд, как-то "вынужденно" размещен, не вписан в общий вид кухни... Нужно подумать) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHom 116 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Хорошая работа! Вот только ТВ, на мой взгляд, как-то "вынужденно" размещен, не вписан в общий вид кухни... Нужно подумать)Согласен,но если клиенту хочется,то ни куда не денешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Популярный пост SHom 116 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Вот такая стенка и полка бонусом. Фасады- ЛДСП с приклеенным стеклом.На стекле- пескоструй, с тыльной стороны-плёнка. Но ,к сожалению, фасады пришлось заменить на плёночные.От жидких гвоздей,на которые клеились стёкла,плёнка начала съёзживаться. 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.