avt157 33 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Может кому пригодится. Появилась программа для для переноса данных из pro100 в cutting3. Программу попробывал. Все работает. pro2cut.zip 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzkuz 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот может кто знает, как получить в ПРО100 информацию для раскроя о длине и ширине детали?давлю "отчёты" и получаю длину,ширину и толщину, причём в каждой из колонок может встретится нежелательное число 16, потому что прошка не видит разницу между толщиной и другими параметрами, для неё важно как деталь в пространстве расположена.Хочу не вручную перетащить из "отчётов" в Cutting.как это можно сделать?Версия ПРО100 4.42 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Буржуй 0 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Из всех прог предпочитаю про100 и Cutting. Все просто и понятно да и скачать можно бес проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А вот может кто знает, как получить в ПРО100 информацию для раскроя о длине и ширине детали?давлю "отчёты" и получаю длину,ширину и толщину, причём в каждой из колонок может встретится нежелательное число 16, потому что прошка не видит разницу между толщиной и другими параметрами, для неё важно как деталь в пространстве расположена.Хочу не вручную перетащить из "отчётов" в Cutting.как это можно сделать?Версия ПРО100 4.42Для Cutting3 возьмите в этом разделе программку,а как в Cutting2 я снял хомвидео)))cutting.zipИз всех прог предпочитаю про100 и Cutting. Все просто и понятно да и скачать можно бес проблем.Содержательный ответ... 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McAroock 39 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А вот может кто знает, как получить в ПРО100 информацию для раскроя о длине и ширине детали?давлю "отчёты" и получаю длину,ширину и толщину, причём в каждой из колонок может встретится нежелательное число 16, потому что прошка не видит разницу между толщиной и другими параметрами, для неё важно как деталь в пространстве расположена.Хочу не вручную перетащить из "отчётов" в Cutting.как это можно сделать?Версия ПРО100 4.42Все прошка видит и все делает правильно. Неправильно делает пользователь. Сколько раз об этом писалось! Нельзя деформировать детали, сжимать и вытягивать в высоту. С реальными деталями вы так не делаете? Толщина всегда должна оставаться толщиной. Размеры, указанные в отчете не имеют отношения к размерам габаритного контейнера (...как деталь в пространстве расположена...)Длина и ширина детали в отчете зависит от направления текстуры, а не от положения в пространстве. Если вы сделали из ширины толщину 16, а из толщины ширину 400, то в отчете в столбце "Ширина" будет стоять 16, а в столбце "Толщина" - 400.Все очень просто. Читайте мануал, что ли. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Butch и остальные спецы.Во-первых доброго дня.Во-вторых у меня проблема с переносом данных из прошки в Cutting21)Копирую список деталей в Про1002)Есть програмка для переноса из прошки в cutting2.Вставляю в нее из буфера обмена.3)Переношу полученные данные в саму программу раскроя4)После того как занес данные в столбик"детали" и "материалы" жму "Выполнить расчет"получается следующая картина маслом :bye: Спинным мозгом чую.что где то стоит ограничение кол-ва деталей, НО ГДЕ? Направте на путь истины задлудшую овцу :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Спинным мозгом чую.что где то стоит ограничение кол-ва деталей, НО ГДЕ? Направте на путь истины задлудшую овцу pardon.gifВидимо у вас демо версия... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gornovoy 1 Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Видимо у вас демо версия...Да,подсказали уже.Стыдно немного :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9balov 0 Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Может кому пригодится на !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! появилась программа для для переноса данных из pro100 в cutting3.Программу попробывал. Все работает.чего-то кромку не переноситтолько у меня так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0.5fm 0 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня тоже не переносит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня тоже не переноситВоспользуйтесь другой программой. 1 Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taibl 37 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Возникла проблема с программой "Новый Раскрой",установилась вместе с PROшкой,до этого было всё ОК,но сегодня задача была раскроить 7 литов-пишет листов 7-схем 5 и выкидывает 3 детали из 6 может кто сталкивался? Цитата На свете нет вечных двигателей,но очень много вечных тормозов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lav-42 0 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 выручайте где скачать рабочий Cutting3...везде только демо версии.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garry-K 104 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 :shok: :russian: :secret: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Лоскутников 248 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 А чем второй не устраивает? Цитата http://skystyle-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarzand79 0 Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Из всех прог предпочитаю про100 и Cutting. Все просто и понятно да и скачать можно бес проблем.a kak i otkudo mojno skachac Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вахтанг 8 Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 на торенте всё имеется, надеюсь уже нашли. Столкнулся в Cutting3 с такой ситуацией: невозможно двигать детали на раскрое. В Cutting2 это делается очень просто. При этом детали можно перенести в зону "Не размещенные детали" . На освобождённое место придвинуть детали справа не получается (или я не нашёл как). При возврате передвинутых деталей назад - они там уже не помешаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.