serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Здравствуйте.Заказчик приобрел готовую мебель (спальня Victoria TR, Китай) и хочет сделать нам дозаказ элементов под этот комплект.Мне кажется, что такие опоры я встречал в каком-то каталоге, но к сожалению не могу вспомнить в каком...Может кто сталкивался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может проще найти резчика и заказать у него? Ну или компанию, которая по 3d модели изготовит, а потом покрасить...Просто думаю даже если вы найдете каталог с мебелью на таких опорах, вряд ли их удастся отдельно приобрести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 кажется, что такие опоры я встречал в каком-то каталогетак может Вы такие встречали, а в голове взяло и перемкнулоhttp://www.brass.ru/catalog/366/9186/ 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 так может Вы такие встречали В том то и дело, что нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 даже если вы найдете каталог с мебелью на таких опорах, вряд ли их удастся отдельно приобрести. Ищу каталог с фурнитурой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Может проще найти резчика и заказать у него? Ну или компанию, которая по 3d модели изготовитЧПУ - последний и дорогой вариант.Сложность в копировании с исходника... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 ЧПУ - последний и дорогой вариант.Сложность в копировании с исходника...Ноги, предложенные Mylen'ой вполне похожи. Но на Вашем фото, мне кажется, они из массива... Думаю резчика найти не проблема и вряд ли за такие опоры он дорого возьмет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 мне кажется, они из массива...Не сомневайтесь, именно из массива... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Сложность в копировании с исходника...А в чем сложность? Подготовить 3d модель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А в чем сложность? Подготовить 3d модель?Да.Но только не просто модель, а точную копию... Изменено 20 августа, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smartyn1891 4 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Да.Но только не просто модель, а точную копию... Если есть возможность прислать фотки в разных ракурсах и размеры, то примерно за 15-20$ можно сделать такую модель для резьбы на ЧПУ. Изменено 20 августа, 2014 пользователем smartyn1891 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо, все нашел и сделал... Изменено 11 октября, 2014 пользователем serg_n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.