xamel 2 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Всем привет. Помогите решить один очень интересный вопрос.Уперлись мы по работе в ручной кромочник. И захотели линию. Чтобы быстро, автоматически и с полировкой.Денег на нового европейца жалко. Поэтому выбор между китаем и б/у европейцем.Если с китайцами все более менее понятно, то с европейцами беда.Хочу купить из первых рук. То есть с производства, чтобы видеть его в работе. А попадаю в 99% случаев на посредников. Станки все в негодном состоянии. Моторы жужат, но кромит хреново. И все как один говорят - вы купите, а потом мы все настроим.Люди. Как купить европейца без посредников? И стоит ли? Может лучше новый китаец? Если китаец то какой? Бюджет 500-650 тысяч. Операции базовые. крей, обрезка, снятие свесов, циклевка, полировка.Регион - Москва, область.Спасибо заранее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Три Кота Мебель 7 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) Всем привет. Как купить европейца без посредников? И стоит ли? Может лучше новый китаец? Если китаец то какой? Бюджет 500-650 тысяч. Операции базовые. крей, обрезка, снятие свесов, циклевка, полировка. Привет!Сам пока на ручном кромочнике , но узнавал у знакомых, китайцы та еще ерунда. Человек купил китайца, он понятное дело на процентов 20 дешевле европейца что существенно, но отработав год, станок начинает не слушаться "руля" - настраиваешь одно, он даёт другое. Портит материал: то мало срежет кромки, то много. Такую информацию мне сообщали. Если и покупать китайца - то "ручного", чтобы хоть деньги свои оправдал - это мое мнение. По вопросу с европейцами ответить не могу, у меня этот этап еще впереди. Расскажите где вы находите объявления о продаже, куда обращаетесь? Изменено 22 августа, 2014 пользователем Три Кота Мебель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.