WheelOff 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Всем здрасти! Я начинающий пользователь ПРОСТО. научившись конструировать мебель задался вопросом интерьера: стены и пол. Так вот вопрос такой я не могу найти нигде в настройках как их можно поменять! Уроки смотре, там все просто выберите вкладку стена или пол и поменяйте ее, но у меня нет такой вкладки. что делать куда копать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 548 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Уроки смотре, там все просто выберите вкладку стена или пол и поменяйте ее, но у меня нет такой вкладки. что делать куда копать?Плохо смотрели... Кликните на стену или потолок или пол 2 раза и у вас появится вкладка "Стена" или "Потолок" или "Пол". 2 Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WheelOff 2 Опубликовано 22 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Кликните на стену или потолок или пол 2 раза и у вас появится вкладка "Стена" или "Потолок" или "Пол".СПАСИБО тебе ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК! не обратил внимания, что надо дважды кликнуть!!!!! Все получилось! :yahoo: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.