владимир к 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honda 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять .Ответ один и очень простой - выписать курс Юрия Теремкова по производству рамочных фасадов! а остальное - приложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 359 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять .Такая тема уже существует. Правила форума : Не приветствуетсяп.2.3 Создание одинаковых тем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения