владимир к 0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honda 1 Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 владимир к сказал: уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять .Ответ один и очень простой - выписать курс Юрия Теремкова по производству рамочных фасадов! а остальное - приложится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sklipa 360 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 владимир к сказал: уважаемые форумчане помогите советом .хочу занятся изготовлением рамочных фасадов нужен станок ,объем работ не очень больш .советуют omersan , а кто работает с рамочными фасадами или работал с фасадами подскажите что мне взять .Такая тема уже существует. Правила форума : Не приветствуетсяп.2.3 Создание одинаковых тем. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения