bvn-2005 3 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Неожиданно встал в тупик...Размеры шкафа: ширина 1700, высота 2300, глубина 650-700. Собственно, 2 или 3 двери делать? Как правильнее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 2. 2 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если сделать три то двери будут неустойчивы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если сделать три то двери будут неустойчивы. Чой-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 две лучше смотрятся. Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 две лучше смотрятся.Да и в шкаф проникать удобнее. Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Имеет смысл знать, сколько секций будет в коробе и вообще всю конфигурацию шкафа. Бывает, заказывают в средней (3-х секционный шкаф) полки, а по краям платяные секции, тогда в варианте 2 двери, в центральную секцию (с полками) доступ не удобен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasia 47 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Чой-то?ЛУЧШЕ 2 , ЧЕМ ШИРЕ ТЕМ КРАСИВЕЕ , ЧТО БЫ БЫЛИ УСТОЙЧИВЕЕ , МОЖНО С КОЛЕС НИЖНИХ ПРУЖИНУ СНЯТЬ если слишком укие двери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLUTon 7 545 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Собственно, 2 или 3 двери делать? Как правильнее?В вашем случае, исходя из габаритов шкафа, технологически не важно 2 или 3.Критерии:- внутрянка, как заметил Hunt1.ru- внешний видИли вы хотите пересчитать ответы всех форумчан, а затем выбрать по большинству голосов?)) Цитата Старайся делать хорошо! Плохо само получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В вашем случае, исходя из габаритов шкафа, технологически не важно 2 или 3.Делаем шкафы как с нижним расположением опорных роликов так и с верхним.Так вот при таких размерах, если с нижними опорными роликами то проблем действительно нет, а вот если опорные ролики сверху, то конструкция с тремя дверями нежелательна. А если используются доводчики то совсем плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чой-то?Ну как вам сказать? Чем дверь выше и уже тем она менее устойчива. С моей точки зрения при размерах шкафа указанных выше, если сделать 3 двери то их ширина еще допустима, но уже я бы уже не делал.Да и с эстетической точки зрения 2 двери лучше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну как вам сказать? Чем дверь выше и уже тем она менее устойчива. С моей точки зрения при размерах шкафа указанных выше, если сделать 3 двери то их ширина еще допустима, но уже я бы уже не делал.Да и с эстетической точки зрения 2 двери лучше. Есть мнение http://www.raumplus.ru/?module=articles&action=view&id=5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_D_O 71 Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Есть мнение http://www.raumplus....ction=view&id=5Спасибо за информацию.Как я уже писал выше с системами с нижними опорными роликами проблем минимум, но есть.С узкими дверями проблемы с такими системами как TopLine Hettich или подобными им, особенно когда установлен доводчик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.