Евгений Моисейченко 0 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Добрый день! Вообщем сломалась Линза флажкового упора (угловая) на filato 3200, кто подскажет где можно её заказать, может кто на aliexspress или ebay видел, зарание спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Подберите простую стеклянную линзу, желательно в металлической оправке, да и приспособьте. Лишь бы фокусное расстояние Вам подходило. А так - мороки почти никакой, как малыши говорят "мозно и на плистилине"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 indramantra сказал: кто подскажет где можно её заказать http://www.kami.by/zap4asti/filato/ 3-я фотка сверху. Кстати, Филато просто скопировали систему линеек с упорами с Альтендорфа, так что запчасти полностью подходят с Альта.Я думаю, там линза покачественней будет:http://www.altendorf-rus.ru/service/spare_parts (официалы, кстати, брал у них линзу на Альт45-й - они всегда в наличии. Код запчасти: F9605.0610 - малая (на упорах), F9605.0620 - большая (на удлиннительной штанге) ) В Ками еще можно спросить: http://www.stanki-remont.ru/catalog/cat_139_215/st_730.php Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gbkf 236 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В 27.08.2014 в 14:54, indramantra сказал: Добрый день! Вообщем сломалась Линза флажкового упора (угловая) на filato 3200, кто подскажет где можно её заказать, может кто на aliexspress или ebay видел, зарание спасибо.позвони в ками москва.ю они филато таскают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 В 27.08.2014 в 14:54, indramantra сказал: Добрый день! Вообщем сломалась Линза флажкового упора (угловая) на filato 3200, кто подскажет где можно её заказать, может кто на aliexspress или ebay видел, зарание спасибо.А что именно сломалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свердловчанин 16 Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 В 27.08.2014 в 14:54, indramantra сказал: Добрый день! Вообщем сломалась Линза флажкового упора (угловая) на filato 3200, кто подскажет где можно её заказать, может кто на aliexspress или ebay видел, зарание спасибо.И Вам не хворать! В ками закажи, там как расходники их держат, не у одного такая проблема, у меня про запас всегда есть пару штук, постоянно бьются, это на всех станках такая беда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 подскажите пожалуйста подойдет ли угловой флажковый упор с филато на альт wa8? Купил без этого упора. И линза на упоре у меня затертая - можно ли поставить с филато? Позвонил в ками, там затруднились ответить по поводу совместимости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 12:24, blagovoz сказал: Позвонил в ками Показать Почему в КАМИ, почему не официалам? https://www.altendorf-rus.ru/service/spare_parts Линзы у них всегда в наличии, внутренние половинки ключа основной пилы (те, которые всегда ломают ))) ) - тоже. С упором тоже, думаю, проблем не будет. Ставить с Фили, даже если подходит, ну, глупость... Наоборот - еще имеет смысл. ))) А вообще оченно хорошо работать с тремя ( у самого так) - один не трогается и стоит в упоре на длинной штанге, а два на основной линейке - все гораздо быстрее. ))) По опыту: если на линзе нет глубоких царапин, мешающих обзору, то просто полирните ее войлоком с пастой ГОИ (можно насадкой на дрель, но с оборотами не переборщите - чтоб не поплавить). Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 13:21, DEDAlex сказал: С упором тоже, думаю, проблем не будет Показать я хотел заказать через мдм-техно - 30000 сказали откидной упор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEDAlex 1 851 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Да забудьте вы о МДМ-техно, кучка идиотов портящих людям нервы и станки, и пытающихся заработать на перепродаже запчастей, которые сами-то и не ввозят, а также берут у официалов. Нормальные спецы оттуда уже давно все ушли... 2 Цитата ДАВНО ЖИВУ-ПРИВЫК УЖЕ... Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой. Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс Только тогда, когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов — они начнут сбываться. Любая достаточно развитая технология неотличима от волшебства (с) Артур Кларк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tk-vm 52 Опубликовано 25 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 В 25.09.2018 в 13:55, DEDAlex сказал: Да забудьте вы о МДМ-техно, кучка идиотов портящих людям нервы и станки, и пытающихся заработать на перепродаже запчастей, которые сами-то и не ввозят, а также берут у официалов. Нормальные спецы оттуда уже давно все ушли... Показать Не в бровь, а в глаз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blagovoz 3 Опубликовано 4 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Пока в цене не увидел удорожания того, что покупаю по сравнению с официалами. Да еще и доставку они организовывают. Но на всякий случай буду пристальнее смотреть. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.