xamel 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Всем добрый день. Хочу оформить рабочее место на балконе. Он теплый, но стены соответсвенно из гипсокартона. Нужна столешница, полки и комодик. Но все это надо вписать в балкон.Очень хотелось бы найти мастера который сталкивался с такой задачей и готов сделать этот проект. Ибо мое производство будет забито до зимы. Свободные мастера, очень жду.Да, забыл обозначить район. Московская область, Недалеко от Щелково. Изменено 27 августа, 2014 пользователем xamel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 понаблюдаю за темой некоторое время (прикола ради) Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamel 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Нет шансов да? :) Ну не выйдет, значит сезон спадет и сами сделаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DSMod 798 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 шансы-то, может, и есть; но уж очень комичная получается ситуация - один сапожник ищет другого, чтобы второй стачал первому сапоги, ибо первому некогда - он тачает сапоги на заказ для других людей.классика - "сапожник без сапог". Цитата Разносторонне необразованный человек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann 169 Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну если на рабочее место планируется тыр шисят ,то че не позвать сапожника? Всегда в балконах надо отталкиваться от суммы которая не удивит клиента. Ровных балконов не видел)))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamel 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Именно так. Начался сезон и у нас аврал. Ну я и решил пока своих не трогать. Пусть работают по серийной программе. И так не успевают. Если ничего внятного не найду, то к зиме сам соберусь и сделаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xamel 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ну если на рабочее место планируется тыр шисят ,то че не позвать сапожника?Всегда в балконах надо отталкиваться от суммы которая не удивит клиента.Ровных балконов не видел))))))Ну как бы он относительно ровный. Размеры можно снять. Сумма должна соответствовать содержанию ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.