serg11 45 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Только начинаю путь мебельщика и буду благодарен за информацию. Спасибо. Отдельная просьба крымчанам стучать в аську. Цитата В дебаты, партии, дерьмо предпочитаю не вступать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forema 1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Добрый вечер! Хочу предложить вам ознакомиться с нашей продукцией. Это ДСП формата 2,44*1,83, 2,75*1,83, 2,8*2,07. ДВП (2,8*2,07) Раздвижная система (Rolla), МДФ, пескоструй (ч/б, цветной), кромка и фурнитура, столешницы размером 28 мм*(Krono ukraine,Swisspan) 38 мм (Egger). Самый большой выбор ДСП 10 мм в Крыму!!! (50 цветов) Матрасы фирмы "Матролюкс". Наше предприятие сотрудничает с тремя большими заводами Украины - Krono ukraine, Kronospan, Swisspan, которые входят в состав швейцарского концерна Swiss Krono Group. Так же мы предоставляем услуги по доставке на территории Крыма и Украины.(цены умеренные)Для более подробной информации обращайтесь по адресу:г. Симферопольул. Генерала Васильева,29тел. 050-108-19-86 (Екатерина)mail. Goncharova1985@mail.ruЕсли заинтересует смело обращайтесь, по указанному выше, телефону. Прайсы могу скинуть по mail 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krutik 6 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Forema,это что ли "НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.